Форум: Лента сообщений пользователя
– Лента сообщений пользователя |
Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 |
|
 |
05.11.2015 10:36
Тема: Промежуточное голосование по лучшим игрокам Чемпионата АФЛ 2015
|
|
"Лучший вратарь"
Николаев Никита(БМВ-М)-Жуков Александр (БМВ-М)
Сергеев (OPC)
Дмитриев Роман (Ford)
"Лучший защитник"
Дорофеев (OPC)
Жилкин (OPC)
соколов Владимир (Форд)
"Лучший атакующий игрок"
Бурлов (Форд)
Ткачук (БМВ-М)
Колоколкин (OPC)
"Лучший новичок (новичок, не выступавший ранее в АФЛ)"
Станкович (Форд)
Ворочай Вадим (БМВ-М)
Ярмак (auto.ru)
|
|
 |
05.11.2015 10:28
Тема: Промежуточное голосование по лучшим игрокам Чемпионата АФЛ 2015
|
|
Alvian (03.11.2015 00:13) написал(а): Команда Аккорд
Первый дивизион
"Лучший вратарь"
Жуган(Аккорд)
Сергеев (OPC)
Жуков? (БМВ-М)
"Лучший защитник"
Докукин (Аккорд)
Жилкин (OPC)
Ярмак (Авто ру)
"Лучший атакующий игрок"
Бурлов (Форд)
Колоколкин (OPC)
Игнатов (Аккорд)
"Лучший новичок (новичок, не выступавший ранее в АФЛ)"
Станкович (Форд)
Веприцкий (БМВ-М)
Лопаткин(Аккорд)
У меня вопрос к тем, кто голосует за г-на Веприцкого в качестве лучшего новичка, как человек отыгравший пол певого круга и один матч во втором, и отыграв на троечку, может хотя бы претендовать на звание? к примеру, у нас весь сезон отыграл Ворочай Вадим, тоже новичок, сыграл значительно ярче товарища Веприцкого со всех возможных сторон, но про него тишина))))) может быть имеет место путаница?)))
|
|
 |
08.04.2015 14:56
Тема: ЗАЯВКИ КОМАНД на Чемпионат АФЛ 2015
|
|
To Opel:
15. Балдин Дмитрий Сергеевич 15.07.1987 10 нападающий ТРАНСФЕР из БМВ-М - был заявлен за бмв-м, как игрок без профильного авто. Срок его нахождения в лиге под амнистию не попадает.
Таким образом, вы его можете заявить только как совсем нового игрока без профиля и авто
|
|
 |
08.04.2015 10:49
Тема: ЗАЯВКИ КОМАНД на Чемпионат АФЛ 2015
|
|
BMW-M
1. Якушев Денис Иванович Kosh 03.04.1986 9 полузащитник
2. Якушев Федор Иванович Фед82 13.07.1982 13 защитник
3. Кирсанов Сергей Альбертович Sc8b 12.03.1988 88 нападающий
4. Неретин Сергей Михайлович Tacio 24.08.1984 22 полузащитник
5. Коновалов Сергей Александрович Frenky86 22.01.1986 8 защитник
6. Колузаев Дмитрий Владимирович 03,11,1983 Donoz номер 99 защитник
7. Вайнер Вадим Сергеевич Winar 17.02.1987 7 полузащитник
8. Засадыч Михаил Юрьевич ZMS 07.11.1968 77 полузащитник
9. Антиповский Дмитрий Иванович 02,11,1986 DimAntip полузащитник номер 18
10. Золкин Сергей Владимирович Multon 08.03.1986 4 защитник
11. Волков Иван Эрнестович (Иван(7er Е38)) Полузащитник, номер 3
12. Вайнер Сергей Исаакович na_bmw 25.01.1966 17 защитник
13. Похабов Максим Викторович Stone 19.08.1982 16 защитник
14. Ткачук Олег Михайлович (s1er) нападающий, номер 11
15 Жигулин Роман Олегович mexs - 19 полузащитник (был в заявке 2013)
16. Жуков Александр Александрович 24,05,1982 Sorensen (вратарь) №1
Новички:
17. Веприцкий Александр Геннадьевич 11,08,1988 полузащитник, номер 10. Vepr88
http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=287434
18. Ворочай Вадим Александрович 23,03,1983 полузащитник, номер уточняем. ХАВИ
http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=202497
19, Даньшин Алексей Анатольевич 02,04,1973 защитник. номер уточняем. Обоянь
http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=287715
20. Богачев Илья Евгеньевич 25,10,1990. Вратарь – нет авто. Профиль будет создан после подтверждения заявки
Отзаявляем:
Балдин Дмитрий Сергеевич FcM 15.07.1987
|
|
 |
31.03.2015 11:30
Тема: Совметные тренировки/спарринги
|
|
господа, есть желающие сыграть спарринг в пятницу 3го апреля в 21,30 на игровом поле в черкизово? звоните, обсудим 8-926-777-4017 Фёдор
|
|
 |
14.09.2014 10:25
Тема: 13-й тур
|
|
Команда БМВ-М к большому сожалению на сегодняшнюю игру не собирает состав. Приносим извинение команде авторадиоклуб.
|
|
 |
13.07.2014 17:48
Тема: Трансферы
|
|
Блин, форма халява, без взносов, я сам уже хочу в аутлендер))
|
|
 |
11.07.2014 10:21
Тема: Трансферы
|
|
Parmezan (10.07.2014 23:48) написал(а): Сносного уровня игрок готов приехать на просмотр в команду первого или второго дивизиона с задачей повышения в классе.играю в защите-полузащите. Имею статус игрока АФЛ. Кто готов взять кота в мешке пишите в личку.
а задача сохранения класса может заинтересовать любезного автора?)))))
|
|
 |
21.06.2014 18:56
Тема: Видеозаписи матчей Чемпионата АФЛ 2014
|
|
Вертолетчик (21.06.2014 18:48) написал(а): Смотри !!!! Если тебе нужны мои искренние извинения то пожалуйста !!! Приношу свои искренние извинения перед съемочной группой за матч Авторадио-Лексус (хотя по телефону был разговор) !!!! А теперь я буду смотреть все матчи тура!!! И давать свою оценку, имею право.
Боюсь просмотр всех матчей негативно скажется на душевном здоровье, берегите себя, 1-2 максимум)))
|
|
 |
21.06.2014 18:02
Тема: Видеозаписи матчей Чемпионата АФЛ 2014
|
|
srm (21.06.2014 17:39) написал(а): Да розгами их пороть и дело с концом.
+1 за розги. Поддержу мнение, снимают чёрти что, конкретные примеры - это ссылки на любой матч каждого тура. Любой открываешь и видишь неизвестно что. Хотя б расскажите ребятам, что футбол - кино про мяч. К примеру, форд - бмв-м. Угловой с забитым голом. Там всё в статике почти, мяч половину поля не менял, что там он снимал или что хотел снять не понятно. Надо вести разъяснительную работу, розги хороший вариант)))
|
|
 |
18.05.2014 13:35
Тема: Результаты рассмотрения заявок команд на Чемпионат АФЛ 2014
|
|
 |
LIVER (17.05.2014 22:41) написал(а): Коллеги из БМВ, ознакомившись с вашей иронией и сарказмом Захотелось продлить эту логическую цепь - результат чемпионата 2013 тогда тоже необходимо отменить и переиграть (не за счет Пежо – Пежо сразу против), и, соответственно, команде БМВ придется отказаться от звания чемпиона и вернуть медали, кубок, грамоту обратно Организаторам. Если логика непонятна, обратитесь к стиму, он в курсе, пояснит. Остальным же здравомыслящим хотелось бы задать вопрос (господа, которые комментировали предыдущий пост, приглашаются): Если "условно заявляют" игрока с регистрацией в 1.5 года и с 7 сообщениями (и за последующий год + еще 7 сообщений, а также (одновременно в ту же команду) игрока с регистрацией 6 лет и с сообщениями меньше 50 (+ еще за последующий год 3 сообщения), то возможно ли заявить игрока, у которого 3 года регистрации и 30 сообщений? Вся сложившаяся ситуация и то, как она развивается, ни о чем и просто смешна.
лично мне вообще не интересно у кого там сколько чего на форуме, мне важно, чтобы заявка прошедшая проверку к первому игровому дню, была неизменна до след окна, тк это есть основополагающее правило. Всё остальное - есть оргвопрос, связанный с разумностью сроков рассмотрения заявок, процессом обсуждения их с представителем команды, возможности апелляций и прочее, но стоит признать, что этот процесс по разным причинам уже не первый раз происходит с диким скрежетом, хотя мне видится, что это как раз не так и сложно отрегулировать. При этом, например, для игроков с недостаточной активностью или недостаточным сроком регистрации, ничего не мешает при их рассмотрении выносить разрешение играть по факту приведения критерия в соответствие, но это решение должно озвучиваться в соответствующий период открытого окна.
|
|
 |
16.05.2014 11:20
Тема: Результаты рассмотрения заявок команд на Чемпионат АФЛ 2014
|
|
caston (15.05.2014 23:46) написал(а): Ох епт!Реально бугагашеньки!Уровень чувствуется) Прям братья Понаморенко!
дело не в том, чтоб поржать, а в том, что минимум половине лиге было бы пипец как важно дозаявить по одному, как минимум, дополнительному игроку без одного критерия, что реально кардинально бы изменило ситуацию с явками на игры не в полном составе, и если найдутся основания разрешить это одной команде, да ещё и вне рамок окна, на основании даже очень длинного рассказа почему одним нужнее, то талантливые публицисты найдутся у всех, и оснований для НЕ удовлетворения этой просьбы для каждой следующей команды не видно будет. А неявка и шантаж - это легковыполнимо для любой команды, особенно для сдавшей взнос, типа мы ж деньги сдали, ну вот не приехали, бывает, людей нет, не мы ж первые... Так что в данном случае либо всем можно, либо всем нельзя, имхо, конечно. Мы в любом случае примем любое решение руководства, но мнение своё не изменим и выводы сделаем.
|
|
 |
26.04.2014 23:57
Тема: Заявки команд на Чемпионат АФЛ 2014
|
|
Des82 (26.04.2014 23:48) написал(а): Дим, тебе легко говорить "играй в футбол". Мы этот тур пропускаем. Федь, раз ты ответил развернуто, я отвечу коротенько. Просто если идти на постоянные уступки, афл перестанет быть особенной. Это будет еще одна лфл, например. Наша лига потеряет свою индивидуальность. Постараюсь меньше нудеть.
сначала она совсем потеряет в игре и количестве команд, остатки рассыпающихся команд будут растаскиваться окружающими, это конечно сильно сохранит индивидуальность))))
так что надо искать способы привлечения игроков, сохраняя самобытность, уверен, способы есть, готов поучаствовать в процессе обсуждения таких изменений, тк есть некоторые идеи...
|
|
 |
26.04.2014 23:38
|
|
ValeriCh (26.04.2014 23:28) написал(а): Ну что ж. Если причина только в этом - ОК. Только тогда говорите о качестве одной услуги, а не услуг. Я сделаю соответствующие выводы, чтобы повысить качество этой услуги. Комитет по заявкам будет получать достойную оплату, чтобы можно было строго спрашивать. И ответственность повыситься. А финансовую нагрузку понесут все участники. В итоге: у команды Пежо есть ровно 5 суток на обдумываение решения. 1 мая ждем окончательное решение. Чтобы правильное решение было легче принять, поясню, что в случае такого снятия команда и ее игроки будут подвергнуты жестким санкциям. мож вам с представителями пежо пивасиком обложиться и обсудить взаимные претензии в барном заведении? жизнь показывает, что санкции штука тупиковая... выхода в санкциях ещё никто ни от куда не нашёл всё-таки))
есичо, я сторона заинтересованная, нам с вами играть 18.05 в 22-00, and i"m looking forward to see you))))))
|
|
 |
26.04.2014 23:34
|
|
 |
Des82 (26.04.2014 22:28) написал(а): Опять же, частное мнение. Послабление в виде 1-го игрока без критерия позволяет командам приводить людей со стороны (например, друзей из ЛФЛ или других турниров). Получается, условный Вася зовет условного Петю к себе в коллектив, когда у Пети нет нужного авто/времени на форум. И получается, что не люди приходит на автофорум и играют в команде, а просто приходят люди "с улицы" в команду, заодно пофлудить на форуме что-то, чтобы набрать нужные сообщения (активность). Я понимаю, что такое послабление позволяет оставаться некоторым командам на плаву. Значит, от этого выигрывают все, в т.ч. АФЛ. Но что, если отказаться от подобных нововведений (уже существующих и планируемых/будущих)? Возможно, какие-то команды со временем загнутся. На их место придут новые команды и новые люди. Это естественный процесс, нельзя все время эволюционировать. Иногда бывают периоды спада. Совершенно нормальное явление в жизни. Я не призываю отказываться от этого послабления, но без него (и подобных), мне кажется, было бы интереснее и честнее. Повторюсь, просто мысли вслух.
блин, Вань, ты в Центробанке не работаешь часом?) они тоже с кризисом борются разжигая огонь поярче, нету бабла на развитие, нету роста, фигня, ставки подымем, станет ещё меньше, зато вечнодеревянный ещё чуть-чуть будет 36, а не 40... идея зацикливания на автофорумах и ужесточение заявок путь к потере сильных игроков и сильных команд. В условную команду марки Х из вышки кого угодно с форума не возьмут, необходимость обновления команды Х рано или поздно назреет, команда будет добавлять "хоть кого-то", если "хоть кто-то" уровнем ниже среднего по команде, это приведёт не к тому, что этот "кто-то" прибавит в своей игре, а к тому, что остальным станет менее интересен процесс, тк привыкли к другому, далее процесс предсказуем)
Надо искать способы, как сохранить самобытность лиги, но при этом открывать дополнительные возможности для привлечения игроков, кстати, пост Саши ПАВа, из совета лиги, примерно об этом же... посмотри заявки прошлого и этого года, динамика у большинства команд в сторону уменьшения реального количества игроков, и больше всего это проблемы вышки и пердива, вот как думаешь почему?)) соризамногабукв, готов быть закидан помидорками
|
|
 |
26.04.2014 19:57
Тема: 2-й тур
|
|
Turanza (22.04.2014 19:36) написал(а): А я бы кстати предложил тогда вместо пежо выставить на игру БМВ-М (они же вроде отдыхают в этом туре) а пыжи в следующий раз сыграют вместо М-ок против Мазды 3 в их день назначенный по календарю. Ну это так, чтобы выйти из ситуации.
как всё-таки хорошо не часто на форум заходить)))) я бы долго команде объяснял весь глубинный смысл второй подряд игры с бмв))) у нас тут наоборот, релаксэфэм, первый тур 12 апреля, след игра 18 мая)))) и именно с пежо)))) так что мы типа форму к 18 мая форсируем, план подготовки расписан постаканно)))
|
|
 |
26.04.2014 19:41
|
|
Des82 (26.04.2014 19:27) написал(а): Тогда имеет смысл заявлять тех, кто на момент подачи и рассмотрения заявки владеет машиной. Вряд ли машина будет покупаться только для того, чтобы не быть игроком без 1 критерия. Впрочем, я в дела комитета по заявкам не лезу, просто мнение.
не имеет! есть же правило, что должна быть машина, или должна была быть в прошлом, при этом человек должен это документально подтвердить.
Развивая демагогию, хочется отметить, что особенно с отменой даже рукописных доверенностей и массового заключения договоров осаго без ограничений по водилам, тема с собственником авто как-то становится всё туманнее и туманнее, ибо далеко не всем нравится быть полноценными собственниками, хотя народ и на форумах сидит и на тачке ездит, а машинка висит на ком-то не всегда близком, особенно частое явление при мощности мотора за 250лс... как-то так
|
Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 |
|
|