13-й тур

чемпионат АФЛ 2016
Страницы: 1 2
АВТОЛИГА
25.09.2016 22:33

13-й тур 
вскр 2 октября 
стадион "Локомотив"

Высший дивизион

11:00 Mazda3 - Авторадио

12:00 OPC - Audi

13:00 Opel - BMW

14:00 Peugeot - Ford

Первый дивизион

15:00 Mazda6 - Zoom-Zoom

16:00 Honda - BMW e46

17:00 Lancer - Volkswagen

18:00 Nissan - Auto.ru

Второй дивизион

19:00 Skoda - Mercedes

20:00 KiaCeed - Accord

21:00 Volvo - OPC 2.0

22:00 RusMazdaCom - Lacetti

Дисквалификации

Мясоедов Антон (Volkswagen) - 1 игра (кк)

Ничипоренко Сергей (Nissan) - 1 игра (кк)

Бозин Максим (Zoom-Zoom) - 1 игра (3жк)

Беспалов Михаил (Skoda) - 1 игра (3жк)

АВТОЛИГА
30.09.2016 10:53

Уважаемые участники Чемпионата АФЛ 2016!

Убедительная просьба выполнять требования по внешнему виду игровой формы и использованию термобелья. Термобелье должно быть одного цвета у игроков команды.

Примеры

ValeriCh
01.10.2016 19:40

В сложившихся обстоятельствах матч Peugeot - Ford перенесен на более поздний срок.

Бродяжник
01.10.2016 19:43

Так как это второй перенос против нашей воли

команда Форд снимается с чемпионата

ValeriCh
01.10.2016 19:48

Когда у команды серьезные долги по оплате взносов, говорить о "воле" мягко говоря некорректно.

sstim
01.10.2016 19:51

Мы готовы занять место.

Бродяжник
01.10.2016 19:53

Когда у команды серьезные долги по оплате взносов, говорить о "воле" мягко говоря некорректно.

Долги по оплате - сентябрь месяц

ValeriCh
01.10.2016 19:57

Долги по оплате - сентябрь месяц

На данный момент сентябрь и октябрь, и август, оплаченный 29 сентября...

Бродяжник
01.10.2016 20:01

На данный момент сентябрь и октябрь, и август, оплаченный 29 сентября...

Я не буду вступать в дискуссию

Есть спортивная часть вопроса, а есть финансовая

В сентябре мы сиграли один матч (при том что в августе один пропустили против нашей воли,) а в октябре уже и не сиграем

Gorox020
01.10.2016 21:32

В сентябре мы сиграли один матч (при том что в августе один пропустили против нашей воли,) а в октябре уже и не сиграем

Чтож ты "гнилой" такой, а?

Бродяжник
01.10.2016 21:59

Чтож ты "гнилой" такой, а?

Ну а что остаётся ;) если второй перенос, где нас ставят перед фактом

при том, что мы готовы играть

те вместо 3-0 для м3 и Пежо, мы получаем переносы.. 

при этом, заметьте, если нам добавить эти 6 очков, м3 - лишается шансов на сохранения места в вышке

ValeriCh
01.10.2016 22:08

Ну а что остаётся ;) если второй перенос, где нас ставят перед фактом

при том, что мы готовы играть

те вместо 3-0 для м3 и Пежо, мы получаем переносы.. 

при этом, заметьте, если нам добавить эти 6 очков, м3 - лишается шансов на сохранения места в вышке

Не надо обманывать людей и врать! Перенос с М3 был согласован! А по поводу очков - вы их сначала заработайте, а не получите нахаляву, как вы хотели сделать это завтра.

Бродяжник
01.10.2016 22:15

Не надо обманывать людей и врать! Перенос с М3 был согласован! А по поводу очков - вы их сначала заработайте, а не получите нахаляву, как вы хотели сделать это завтра.

При переносе игры с м3, мы были поставлены перед фактом. Но с ним согласились (но были против)

аналогично и сейчас, были против, но поставлены перед фактом

дело не в халяве,... мы были готовы играть и с м3 и Пежо - согласно расписанию, и не понимаем, почему проблемы с явкой у м3 и Пежо, решаются за нас счёт. При этом на совете лиге мы говорили, что переносов быть не должно, кроме участия команд в зарубежных турнирах

мы не можем играть на буднях, и в целом нам сложно за рамками расписания

за этим я дискуссию заканчиваю

XpaMoy
02.10.2016 22:27

Почему в октябре не сыграете?

Еще третий круг) в октябре игры каждое воскресенье)

XpaMoy
02.10.2016 22:28

Но я тоже не понимаю, откуда берутся переносы, если договаривались без них(

Бродяжник
02.10.2016 22:47

Тем более когда переносят без согласия одной из команд, ставя её перед фактом

У нас очень тяжело с составом, на каждую игру мы собираем максимум 8-9 человек, с жутким скрипом. Люди не мотивированы, нам не реально собраться за рамками расписания и игровых дней. А тут второй перенос, не пойми почему и на когда.

При этом мы ни разу не просили переноса, играя с травмироваными в составе и без вратаря

Так что смысла играть далее, мы пока не находимю И категорически не понимаем, почему оба переноса, из-за того что не собирались команды противника, происходят за нас счёт.

ValeriCh
03.10.2016 00:41

При переносе игры с м3, мы были поставлены перед фактом. Но с ним согласились (но были против)

аналогично и сейчас, были против, но поставлены перед фактом

дело не в халяве,... мы были готовы играть и с м3 и Пежо - согласно расписанию, и не понимаем, почему проблемы с явкой у м3 и Пежо, решаются за нас счёт. При этом на совете лиге мы говорили, что переносов быть не должно, кроме участия команд в зарубежных турнирах

мы не можем играть на буднях, и в целом нам сложно за рамками расписания

за этим я дискуссию заканчиваю

Хватит уже искажать факты! Перенос с М3 был согласован командой Форд. 

Что касается переноса с Пежо, то в данной ситуации это вынужденная мера, так как третий технарь невозможен по Регламенту. И это черезвычайное обстоятельство, дающее право Президенту Лиги на перенос матча.

ValeriCh
03.10.2016 00:43

Больной вопрос этого года... Спросим тех, кто просил переносы?)

ValeriCh
03.10.2016 00:48

Тем более когда переносят без согласия одной из команд, ставя её перед фактом

У нас очень тяжело с составом, на каждую игру мы собираем максимум 8-9 человек, с жутким скрипом. Люди не мотивированы, нам не реально собраться за рамками расписания и игровых дней. А тут второй перенос, не пойми почему и на когда.

При этом мы ни разу не просили переноса, играя с травмироваными в составе и без вратаря

Так что смысла играть далее, мы пока не находимю И категорически не понимаем, почему оба переноса, из-за того что не собирались команды противника, происходят за нас счёт.

Перед фактом вашу команду поставили только вчера, когда все возможные пути решения проблемы вами были отвергнуты. Вас даже команда Мазда3 попросила сыграть в 12-00 перенесенный матч, но вам тяжело собраться в 12)))

А разговоры про 8-9 человек в этом году выглядят смешными, когда некоторые команды играют собирая 6-7 и играют, не ноют.

Вертолетчик
03.10.2016 08:38

Перед фактом вашу команду поставили только вчера, когда все возможные пути решения проблемы вами были отвергнуты. Вас даже команда Мазда3 попросила сыграть в 12-00 перенесенный матч, но вам тяжело собраться в 12)))

А разговоры про 8-9 человек в этом году выглядят смешными, когда некоторые команды играют собирая 6-7 и играют, не ноют.

В этом году уже если честно то достали эти стоны от одной и той же команды!!!! А вернее от одного и тогоже человека!!!! Уважаемый тебе самому то не надоело???? Таже Мазда вчера была без замен и выйграла у нас ....... Что же они не плачутся....??? А говорить что вы снимаетесь так это полный бред. Это мнение команды , или личное твое? 

Вертолетчик
03.10.2016 08:50

Кстати Мазда3 С ПОБЕДОЙ Вас!!!!! Молодцы!!!! А Кунай так смотрю вобще КРАСАВЕЦ!!

Волков
03.10.2016 09:46

Перед фактом вашу команду поставили только вчера, когда все возможные пути решения проблемы вами были отвергнуты.

Это их право(команды Ford),разве нет?Или тут сейчас пойдет вопрос о человечности?

Ну и нарушение конкретное со стороны !АФЛ! в одностороннем порядке матчи переносить.

Бродяжник
03.10.2016 09:47

Что касается переноса с Пежо, то в данной ситуации это вынужденная мера, так как третий технарь невозможен по Регламенту. И это черезвычайно обстоятельство, дающее право Президенту Лиги на перенос матча.

А я и не отрицаю, что мы согласились с переносом м3, у нас выбора не было, нас просто поставили перед фактом. Мы возражали, но вынуждены были согласиться

Бродяжник
03.10.2016 09:50

В этом году уже если честно то достали эти стоны от одной и той же команды!!!! А вернее от одного и тогоже человека!!!! Уважаемый тебе самому то не надоело???? Таже Мазда вчера была без замен и выйграла у нас ....... Что же они не плачутся....??? А говорить что вы снимаетесь так это полный бред. Это мнение команды , или личное твое? 

Мы и не ноем о составе, если ты заметил, мы говорим о том, что нам очень сложно переносить матчи, по этой причине

и про снятие это не бред, а факт на данный момент... и это мнение команды.

sandermanager
03.10.2016 10:14

Парни, давайте прекращать уже! Какой в этом смыл? Снятие с чемпионата звучит как ультиматум. В целом Форд можно понять. Но как так получается что у нас в заявке минимум 15 человек от команды, а многие еле еле набирают по 6-7-8-9 человек? Смысл заявлять человека, если есть понимание, что он не будет ездить на игры? 

От себя хочу поблагодарить команду Мерседес за игру! По мне - это была мега крутая игра с мега афигительным сюжетом))))

Номер 99 у мерсов - пушка страшная))))

Волков
03.10.2016 10:18

Что касается переноса с Пежо, то в данной ситуации это вынужденная мера, так как третий технарь невозможен по Регламенту. И это черезвычайно обстоятельство, дающее право Президенту Лиги на перенос матча.

По идее это снятие с чемпионата команды Пежо(не нашел в правилах АФЛ этого,но везде за систематические не посещения,дисквалифицируют), а тут индульгенции раздают,по просьбам трудящихся. 

ArEHT_CMuT
04.10.2016 09:32

Предлагаю, в следующем сезоне, перед его началом, собраться, причем представителей ВСЕХ команд. Не устраивать базар и балаган, как обычно. А реально решить проблемы лиги. Оставить 20 реальных команд, которые (я не говорю про уровень игры и тд и тп) будут реально приезжать на игры и будут мотивированы. А президенту лиги не гнаться за объемом взносов (хотя лично я ничего против заработка не имею, дело святое), заняться именно развитием лиги. Это очень серьезный вопрос, потому что как все сейчас происходит, то все идет к медленному вымиранию АФЛ... Я думаю, что Илья это тоже понимает. Да, подвижки есть, но, очевидно, их не достаточно... 

А по ситуации с Фордом, понять конечно можно, но слушать одно и тоже нытье и откровенный шантаж на протяжении всего чемпа, я уже устал. Вам что, эти 6 очков помогли бы сильно? Вы сами свой уровень не понимаете что ли..??? Кабинетные?))) Цель должна быть играть в футбол, а не в таблице себе очки плюсовать...

ValeriCh
04.10.2016 15:33

Все мы помним, кто устраивал балаган на Совете Лиги)))

ArEHT_CMuT
04.10.2016 16:20

вот и я про это ;)

Вертолетчик
04.10.2016 16:33

Я бы понимал если бы этот балаган устраивал человек который разбирался в футболе((((( А так только полон рот слюней .... 

Страницы: 1 2