Сегодня ночью запущен обновленный сайт Автолиги! Еще не все изменения доработаны, поэтому будем рады Вашим конструктивным предложениям и замечаниям!
Старый сайт доступен по адресу http://old.internetliga.ru
Спасибо!
Сегодня ночью запущен обновленный сайт Автолиги! Еще не все изменения доработаны, поэтому будем рады Вашим конструктивным предложениям и замечаниям!
Старый сайт доступен по адресу http://old.internetliga.ru
Спасибо!
Крайне необходимо что-то придумать над размещением фотографий.
Крутить вниз к вечерним матчем долго и муторно, особенно, если интернет не летает.
Статистика не отображается.
С фотографиями - абсолютно согласен! Хотя бы по матчам сделали бы разделение фотографий.
Крайне необходимо что-то придумать над размещением фотографий.
Крутить вниз к вечерним матчем долго и муторно, особенно, если интернет не летает.
Обязательно будут и фото и видео отдельно по каждому матчу!
Статистика не отображается.
С фотографиями - абсолютно согласен! Хотя бы по матчам сделали бы разделение фотографий.
Статистику добавим после ввода всех заявок команд на сайт.
Для того, чтобы появлиась статистика, необходимо внести на новый сайт все заявки команд. Для этого просьба всем представителям команд прислать до 27 мая заявку в специальном шаблоне. Файл можно скачать по ссылке. Файл необходимо заполнять строго по шаблону! Без каких либо изменений.
Шаблон необходимо отправить на почту [email protected]
Далее после получения и внесения всех заявок будут внесены авторы голов и передач, а также нарушители.
Рост и вес????
Рост и вес????
А что тебя смущает?
А что тебя смущает?
ну не то чтоб смущает ;) но кажется несколько абсурдным выяснять рост и вес у любителей
ну не то чтоб смущает ;) но кажется несколько абсурдным выяснять рост и вес у любителей
Митяй, ты своего роста смущаешься?
Для того, чтобы появлиась статистика, необходимо внести на новый сайт все заявки команд. Для этого просьба всем представителям команд прислать до 27 мая заявку в специальном шаблоне. Файл можно скачать по ссылке. Файл необходимо заполнять строго по шаблону! Без каких либо изменений.
Далее после получения и внесения всех заявок будут внесены авторы голов и передач, а также нарушители.
На данный момент прислали заявки команды:
1. Mazda3
2. Mercedes
1. Mazda3
2. Mercedes
Отправил
1. Mazda3
2. Mercedes
3. Zoom-Zoom
4. Skoda
Ссылка не работает
пришлите на почту пож [email protected]
Отправил заявку ОРС 2.0
А куда делась завяка команды на старом сайте??? Я ее обновил к сезону, но, к сожалению, копий у меня не осталось... Только из форума опять брать...
А куда делась завяка команды на старом сайте??? Я ее обновил к сезону, но, к сожалению, копий у меня не осталось... Только из форума опять брать...
Ваня, дык, бери:
http://old.internetliga.ru/teams/21.html
Спасибо, уже руками набил. Сейчас рост/вес забиваю. Судя по предоставленным данным у нас все неебаццо спортсмены))))
Спасибо, уже руками набил. Сейчас рост/вес забиваю. Судя по предоставленным данным у нас все неебаццо спортсмены))))
А у меня одни Астериксы и Абеликсы ))) Судя по весу)))
Авторадио заявку отпраило
е46 отправило заявку
1. Mazda3
2. Mercedes
3. Zoom-Zoom
4. Skoda
5. Авторадио
6. BMW e46
7. Nissan
8. OPC 2.0
9. BMW
Обратите внимание на страницу матча в которой теперь доступен учет составов команд, а также внесения статистических данных. Также на старнице матча выложено полное видео матча. В этом же разделе, начиная с пятого тура будем выкладывать отдлельно фото по каждому матчу.
1. Mazda3
2. Mercedes
3. Zoom-Zoom
4. Skoda
5. Авторадио
6. BMW e46
7. Nissan
8. OPC 2.0
9. BMW
Обратите внимание на страницу матча в которой теперь доступен учет составов команд, а также внесения статистических данных. Также на старнице матча выложено полное видео матча. В этом же разделе, начиная с пятого тура будем выкладывать отдлельно фото по каждому матчу.
МОЛОДЦЫ!!!! ВОТ ЭТО ПОДХОД!!!
А учет состава команд как делать? Или кто этим занимается?
Достойно,еще бы все оперативно происходило,цены не было бы!
По статистике матчей сразу в полном объеме ее не будет, пока будет частичная.
Учет составов команд будет вестись просто - перед игрой можно будет организаторам сообщить присутствующих игроков, и они будут внесены в протокол матча на сайте.
Илья, данные на игроков в индексе будут? Вроде как это персональные данные... Мне кажется, что надо что вкладка команд была доступна только зарегистрированным пользователям.
А то мне вопросы задают...
Табличку сегодня отправлю.
отправил
Илья, данные на игроков в индексе будут? Вроде как это персональные данные... Мне кажется, что надо что вкладка команд была доступна только зарегистрированным пользователям.
А то мне вопросы задают...
Табличку сегодня отправлю.
Так они на старом сайте такие же и были.
1. Mazda3
2. Mercedes
3. Zoom-Zoom
4. Skoda
5. Авторадио
6. BMW e46
7. Nissan
8. OPC 2.0
9. BMW
10. Volvo
11. Skoda
Убедительная просьба к заполняющим файл заявки не вносить никакие изменения в файле кроме заполнения граф.