12-й тур

Чемпионат АФЛ 2014
Страницы: 1 2
АВТОЛИГА
01.09.2014 11:17
12-й тур
вскр 7 сентября

Первый дивизион
11:00 KiaCeed-2 - OPC
12:00 Accord - Lancer
13:00 Zoom-Zoom - Skoda
14:00 Nissan - Lacetti

Второй дивизион
15:00 BMW E46 - KiaCeed
16:00 Mazda6 - Civic
17:00 Nissan-2 - Mercedes
18:00 RusMazdaCom - PassatB5

Высший дивизион
19:00 Honda - Lexus
20:00 Mazda3 - Ford
21:00 BMW - Авторадио
22:00 BMW-M - Peugeot

Пропускают тур команды Audi, Outlander и Opel

Бамбук
05.09.2014 01:20
товарищи из команды Хонда, подскажите, вы в какой форме планируете играть?

maxan
05.09.2014 09:46
товарищи из команды Хонда, подскажите, вы в какой форме планируете играть?

в красной.

Бамбук
06.09.2014 12:43
в красной.

А может лучше не в красной? У нас только красная осталась, к сожалению(((

Dima78
06.09.2014 18:38
Я боюсь мы серую старую просто не соберем в нужном количестве. Узнаю, если получится, то привезем. Но сильно вряд ли.

NIK212212
07.09.2014 20:07
Поправьте пожалуйста автора 5 забитого мяча в матче Nissan - Lacetti на Огиенко. Там опечатка в фамилии.

outlander
08.09.2014 00:50
Поздравляю команду RusMazdaCom с первыми очками!
Как и говорил ранее - ребята усилились и шаг за шагом вливаются в чемпионат.
Молодцы!

srm
08.09.2014 10:26
А что случилось с Авторадио?

igor
08.09.2014 11:25
В связи нестабильной работой фотосервиса фото будут заливаться сегодня ночью. Надеюсь, на понимание.

LIVER
08.09.2014 11:59
А что случилось с Авторадио?

на 1 меньше играли.
Потом, когда к ним присоединился 8-ой игрок, за 2 жк их стало опять 7.

Владько
08.09.2014 13:33
на 1 меньше играли.
Потом, когда к ним присоединился 8-ой игрок, за 2 жк их стало опять 7.

Не отработана игра в меньшинстве... :(

srm
08.09.2014 16:05
Не отработана игра в меньшинстве... :(

Автобус в обороне - не их стиль.

А к моменту, когда их стало 8 - какой был счет?

maxan
08.09.2014 16:13
Автобус в обороне - не их стиль.

А к моменту, когда их стало 8 - какой был счет?

3:0

Dima78
08.09.2014 16:22
Там не то что автобус - там левый защитник АРК в меньшинстве от своей штрафной пытался с дриблингом двоих проходить раза три так навскидку...
В общем шансов было 0.
----------
Посмотрели немного фордовской истерики - ребят вы лучше не судье и Валеричу пихайте - а тем своим, кто не приехал и оставил в меньшинстве... Честно говоря зрелище было отвратительное.

Phoenix
08.09.2014 16:38
форд собирается,выходит в вышку и разбирается) потом снова)

RomDm
08.09.2014 17:32
Посмотрели немного фордовской истерики ... Честно говоря зрелище было отвратительное.

я лично согласен...но и судья зная что форд играет в меньшинстве и видя одного из игроков на бровке...а также то что еще никто не повернулся в сторону соперника...мог подождать со свистком...ну а дальше да...слово за слово...х*** по столу...

Таран
08.09.2014 21:20
Там не то что автобус - там левый защитник АРК в меньшинстве от своей штрафной пытался с дриблингом двоих проходить раза три так навскидку...
В общем шансов было 0.
----------
Посмотрели немного фордовской истерики - ребят вы лучше не судье и Валеричу пихайте - а тем своим, кто не приехал и оставил в меньшинстве... Честно говоря зрелище было отвратительное.

Кому пихать - это наши личные дела. Человек в черном с карточками в кармане так и не смог разъяснить (хотя упирался глазами в открытые страницы регламента и правил) почему он засчитал первый гол во втором тайме, когда команда не была готова начинать игру. Апеллировал какими-то веселыми историями из Ютуба - типа посмотрите видюхи прикольные, там и не такие голы засчитывают. Это не цирк??? Второе - это не объективное, предвзятое решение по поводу удаления. Согласен, что в игре случилась словесная перепалка игрока Форда с этим человеком правосудия (футбольным судьёй назвать не могу), и он решил во чтобы-то не стало удалить его. За пять секунд до эпизода, который оценил человек-свисток как вторая жёлтая и удаление, он проморгал (или глаза подустали от ежедневных просмотров Ютуба) чистый фол, разрешил продолжить игру и в не более жестком таком же эпизоде решил свистнуть (старые счёты за описанные выше словесные перепалки не исключены). Я полностью уверен в неправоте этого чел-ка, выложенное позже видео игры подтвердит мои слова. Конечно, не стоило нашему игроку так рьяно оспаривать после игры все эти моменты, всё равно ничего не доказать,а жаль...А по поводу зрелища - советую сходить в театр, зрелище ПОТРЯСАЮЩЕЕ!

Вертолетчик
08.09.2014 22:03
Кому пихать - это наши личные дела. Человек в черном с карточками в кармане так и не смог разъяснить (хотя упирался глазами в открытые страницы регламента и правил) почему он засчитал первый гол во втором тайме, когда команда не была готова начинать игру. Апеллировал какими-то веселыми историями из Ютуба - типа посмотрите видюхи прикольные, там и не такие голы засчитывают. Это не цирк??? Второе - это не объективное, предвзятое решение по поводу удаления. Согласен, что в игре случилась словесная перепалка игрока Форда с этим человеком правосудия (футбольным судьёй назвать не могу), и он решил во чтобы-то не стало удалить его. За пять секунд до эпизода, который оценил человек-свисток как вторая жёлтая и удаление, он проморгал (или глаза подустали от ежедневных просмотров Ютуба) чистый фол, разрешил продолжить игру и в не более жестком таком же эпизоде решил свистнуть (старые счёты за описанные выше словесные перепалки не исключены). Я полностью уверен в неправоте этого чел-ка, выложенное позже видео игры подтвердит мои слова. Конечно, не стоило нашему игроку так рьяно оспаривать после игры все эти моменты, всё равно ничего не доказать,а жаль...А по поводу зрелища - советую сходить в театр, зрелище ПОТРЯСАЮЩЕЕ!

Полностью соглашусь с твоим мнением !!!!! Судьей этого человечика в черном я не могу назвать как просто человек свистун!!!!!!!!!! И еще я уже сказал об этом руководителям Лиги , что лично я этого свистка не хочу видеть в АФЛ!!!!!!!!!! Он уже второй наш матч судит одинаково!!!!!! Квалификация НОЛЬ!!!!!

dgozeppo
09.09.2014 09:01
Судья нормальный.

Dima78
09.09.2014 11:35
Судья как судья. Гол с центра - ну можно было и отменить из соображений гуманизма.
Просто жалко конечно, когда и так возят всю игру и еще такое... А можно и оставить -чтобы внимательнее были. В остальном обычное судейство. Кто-то всегда недоволен.
Вот только чем форд недоволен то при 0-6 и полном преимуществе мазды?
А то что форд хамски и неподобающе себя ведет на поле и после игры никак с этим не связано. Мат перемат и оскорбления. Просто уважение какое-то должно быть элементарное.
Игрок форда за 3 минуты перед удалением сзади кого-то ударил по ногам, судья его устно предупредил - мол у тебя карточка уже не делай больше так, я все вижу. и тут же опять грубый фол. Что еще надо от судьи?
Только недавно вратарь фордовский отличился, остальным видно понравилосю.
Ну я еще раз повторю - ни в игре форд=мазда, ни в 1 тайме бмв-арк ничего такого не было особенного, чтобы наезжать на судью. Это взгляд со стороны, хотя проигравшие конечно всегда будут недовольны. При 0-6 и 0-7 особенно.

РусМаздаКом
09.09.2014 13:05
Поздравляю команду RusMazdaCom с первыми очками!
Как и говорил ранее - ребята усилились и шаг за шагом вливаются в чемпионат.
Молодцы!

Спасибо!! Игра была интересной!!

Болельщик
09.09.2014 13:59
Судья нормальный.

Судья нормальный да!
Было интересно на бровке слышать его объяснение в показе желтой карточки игроку - 'да я сам вратарь. Было бы нормально если бы он тебе еще и е*нул'
Да-да это он игроку так аргументировал на вопрос 'за что карта-то?'))

Ну и следующий момент с показом ЖК игроку БМВ за прыжок ногами во вратаря говорит об огромной 'нормальности' чего уж там) также как и его посыпания на х*у игрока(или тренера, не рассмотрел) Авторадио.

Если что, никого не поддерживаю в данном споре, так, взгляд с бровки. Я к тому что эта аргументация и его 'ответки' говорят именно о его квалификации. Ему пихать могут все, а вот он опускаться до этого не имеет права. Может написать потом в протокол и тд и тп Вот такая вот она судейская доля))
Он должен уметь не только разобраться в эпизоде и вынести вердикт или нет, но и создать(удержать) рабочую атмосферу на поле, чего ему не удалось

Phoenix
09.09.2014 15:07
Судья нормальный да!
Было интересно на бровке слышать его объяснение в показе желтой карточки игроку - 'да я сам вратарь. Было бы нормально если бы он тебе еще и е*нул'
Да-да это он игроку так аргументировал на вопрос 'за что карта-то?'))

Ну и следующий момент с показом ЖК игроку БМВ за прыжок ногами во вратаря говорит об огромной 'нормальности' чего уж там) также как и его посыпания на х*у игрока(или тренера, не рассмотрел) Авторадио.

Если что, никого не поддерживаю в данном споре, так, взгляд с бровки. Я к тому что эта аргументация и его 'ответки' говорят именно о его квалификации. Ему пихать могут все, а вот он опускаться до этого не имеет права. Может написать потом в протокол и тд и тп Вот такая вот она судейская доля))
Он должен уметь не только разобраться в эпизоде и вынести вердикт или нет, но и создать(удержать) рабочую атмосферу на поле, чего ему не удалось

пихать судье как-раз никто не имеет права)

Болельщик
09.09.2014 15:37
пихать судье как-раз никто не имеет права)

Расхожее заблуждение. Можешь разговаривать с ним как считаешь нужным. А он уже в свою очередь может расценивать это как посчитает нужным

Dima78
09.09.2014 15:41
Мне интересно, если бы судил Саша Емельяненко - ему бы тоже можно было бы пихать и он бы терпел? или бы все с уважением и пиететом относились к его ошибками и после игры стеснительно улыбались, махали приветливо ручкой и полушепотом борматали "Да ладно, Саш, бывает, мы тоже сегодня маху дали..."

Таран
09.09.2014 16:24
Мне интересно, если бы судил Саша Емельяненко - ему бы тоже можно было бы пихать и он бы терпел? или бы все с уважением и пиететом относились к его ошибками и после игры стеснительно улыбались, махали приветливо ручкой и полушепотом борматали "Да ладно, Саш, бывает, мы тоже сегодня маху дали..."

А если бы Саша Емельяненко играл за Форд???)) Ему этот судьишко показал бы красную карточу??? Такая же тема...

Dima78
09.09.2014 16:35
ну если показать карточку и обложить хуями - это одна и таже тема, то мне даже добавить нечего.
Будем на игры с фордом с наушниками выходить в ушах. Чтобы нервная система была спокойна

Phoenix
09.09.2014 16:49
ну если показать карточку и обложить хуями - это одна и таже тема, то мне даже добавить нечего.
Будем на игры с фордом с наушниками выходить в ушах. Чтобы нервная система была спокойна

:lol:

Jurgen
09.09.2014 18:35
Ну наконец-то АФЛ проснулось, а то я уж подумал, что и в этом году ни скандалов, ни интриг, ни разборок не будет. Аж полегчало на душе...

RomDm
09.09.2014 20:56

ты воспитывался в пансионе благородных девиц?...справедливости ради надо отметить что эмоции выплескивались отнюдь не на игроков Мазды...ну а так то да...можно и в наушниках...и поле продезинфицировать...да и еще много чего можно сделать...что играть в стерильных условиях

Страницы: 1 2