18-й тур

Чемпионат АФЛ 2015
Страницы: 1 2
Zhendos
23.10.2015 19:14
У нас на состав есть. Ответ за вами.

Я же ответил! Мы тоже соберемся.

ValeriCh
24.10.2015 09:28
Убедительная просьба к команде Honda вернуть кубок Чемпиона АФЛ на ближайшем туре. Кубок переходящий, и является собственностью Лиги и ее главным раритетом, и должен быть вручен Победителю текущего Чемпионата.

Последнее предупреждение команде Honda вернуть на заключительном туре кубок Чемпиона АФЛ.

Кирилл
25.10.2015 11:45
Команда RusMazdaCom - приносит свои извинения команде Volkswagen!
Мы не собираемся на заключительную игру.

До последнего пытались собрать состав.

ValeriCh
25.10.2015 23:20
Поздравляю все команды и всех участников с завершением Чемпионата АФЛ 2015!

Особые поздравления Победителю Чемпионата и победителям и призерам во всех дивизионах!

Это был пожалуй самый сложный и трудный турнир за последние несколько лет, но несмотря на все сложности, мы провели его достойно!

Отдельной благодарности заслуживают люди, без усилий которых, он бы не состоялся - Игорь Кузьмин, судейская бригада, врачи, фотографы, операторы и режиссеры видео! Отдельная благодарность нашему поставщику питьевой воды - компании Аквалайн и бренду Горная вершина!

P.S. Переговоры с Генеральным спонсором зимнего кубка в финальной стадии. Надеемся, что сезон 2015 года еще не завершен!)

P.P.S. Ждем всех на церемонии награждения и avtoliga party

Lukian
25.10.2015 23:52
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
А так же, очень ждем церемонию награждения и ЗИМНИЙ КУБОК!!!
П.с. Ну или хотя бы информации о датах и месте;))

zerbino
26.10.2015 10:07
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
И также интересуют место и условия проведения Зимнего кубка.

Alvian
26.10.2015 10:38
А мне кажется в пердиве еще не определен бронзовый призер.
Внимательно выслушаем предложения от Авто.ру и БМВ-М :D

Форд
26.10.2015 10:38
Всех с окончанием чемпионата (хотя он не совсем завершён)
И спасибо за организацию игрового процесса

Вертолетчик
26.10.2015 20:19
В инстограмме сегодня увидел пенальти в варота Опель (пробивает БМВ) на месте судьи я бы заставил перебить его, так как игрок пробивающий пенальт сделал остановку !!!! Это опять, извините, камешек в адрес судейства!!!! Внимательней надо быть!!!

ValeriCh
26.10.2015 21:12
В инстограмме сегодня увидел пенальти в варота Опель (пробивает БМВ) на месте судьи я бы заставил перебить его, так как игрок пробивающий пенальт сделал остановку !!!! Это опять, извините, камешек в адрес судейства!!!! Внимательней надо быть!!!

Так там и вратарь до удара вышел, это так же хорошо видно на видео))

Вертолетчик
26.10.2015 21:34
Так там и вратарь до удара вышел, это так же хорошо видно на видео))

Ну так и что мешало судье дать перебить ?))))а если внимательно посмотреть то сначала игрок остановился))) а потом вратарь

Юрий
27.10.2015 00:21
Ну так и что мешало судье дать перебить ?))))а если внимательно посмотреть то сначала игрок остановился))) а потом вратарь

Это что,настолько принципиальный момент?)

Вертолетчик
27.10.2015 17:31
Это что,настолько принципиальный момент?)

Это не принципиальный момент по поводу вашего пенальти .... Если бы не вы пробивали а кто то другой я так же бы на это обратил внимание!!! Не надо думать что к вам такое пристальное внимание :)

Des82
27.10.2015 18:39
Я тут погуглил по теме, нашел вот что:
Разрешаются обманные движения во время разбега при выполнении 11-метрового удара с целью введения в заблуждение соперника. Однако обманные движения при ударе по мячу, когда игрок уже завершил разбег, считаются нарушением и рассматриваются как неспортивное поведение, за что игроку выносится предупреждение.
Я так понимаю, что останавливаться при пробитии пеналя можно. Главное после этого не финтить, а добежать до мяча и пробить.
Если я ошибаюсь - Главный судья соревнований меня поправит. )

reina
27.10.2015 20:57
Это не принципиальный момент по поводу вашего пенальти .... Если бы не вы пробивали а кто то другой я так же бы на это обратил внимание!!! Не надо думать что к вам такое пристальное внимание :)

Фигня это все, к кому можно было придраться так это к вратарю..игрок ничего не нарушил, а вратарь шагнул за линию, хотя многие так делают… не обращают внимание

Вертолетчик
27.10.2015 22:18
Я тут п а как ты представляешь что такое финт при исполнении пенальти??? Финт это обман чтобы запутать вратаря))) как раз остановка в движении и есть финт!!!!огуглил по теме, нашел вот что:
Разрешаются обманные движения во время разбега при выполнении 11-метрового удара с целью введения в заблуждение соперника. Однако обманные движения при ударе по мячу, когда игрок уже завершил разбег, считаются нарушением и рассматриваются как неспортивное поведение, за что игроку выносится предупреждение.
Я так понимаю, что останавливаться при пробитии пеналя можно. Главное после этого не финтить, а добежать до мяча и пробить.
Если я ошибаюсь - Главный судья соревнований меня поправит. )

А как ты понимаешь термин финт при исполнении одиннадцатиметрового ??? Так я тебе скажу финт при пенальти это движение игрока с целью обмануть вратаря до удара)))) а что тогда остановка этого игрока? А это как раз и есть финт))))) Читайте внимательней правила и вдумывайтесь в слова!!!!

BMW_player
27.10.2015 22:52
А как ты понимаешь термин финт при исполнении одиннадцатиметрового ??? Так я тебе скажу финт при пенальти это движение игрока с целью обмануть вратаря до удара)))) а что тогда остановка этого игрока? А это как раз и есть финт))))) Читайте внимательней правила и вдумывайтесь в слова!!!!

Это гол не в ворота мазды3! переигровки не будет!

Вертолетчик
27.10.2015 23:05
Это гол не в ворота мазды3! переигровки не будет!

А причём здесь Мазда??? Я говорю о моменте при котором заставил бы перебить его!!!

BMW_player
27.10.2015 23:35
А причём здесь Мазда??? Я говорю о моменте при котором заставил бы перебить его!!!

Вот и найден главный судья!

Вертолетчик
28.10.2015 06:33
Вот и найден главный судья!

Ну уж фигушки:D я на это не подписывался !!!!

АвтолигаТВ
07.11.2015 10:06
Видеообзор 18-го тура Чемпионата АФЛ 2015
http://www.youtube.com/watch?v=_wW5yJMSnSE

Страницы: 1 2