Центр лечебной физкультуры Smart Recovery

АВТОЛИГА
18.09.2015 00:07
Уважаемые участники!

В конце прошлого сезона, новым партнером Автолиги стал центр лечебной физкультуры Smart Recovery. За прошедший год немалое количество участников турниров Автолиги стали клиентами данного центра и получили в нем высококвалифицированное лечение.

Дорогие друзья, завершение сезона Автолиги ознаменовалось важным событием!

[center][/center]

[center]http://smartrecovery.su/[/center]

Подписан договор о сотрудничестве с Центром лечебной физкультуры Smart Recovery, который обеспечивает научно-медицинское сопровождение ведущих российских спортсменов и лечит их травмы. Центр возглавляет главный врач сборной команды России по футболу Безуглов Эдуард, которого многие хорошо знают по Чемпионату АФЛ.

[center][/center]

Основные направления деятельности Центра
- реабилитация и лечение
- диагностика повреждений
- функциональная диагностика
- срочное восстановление
- тренировочные планы

В Центре можно пройти тестирование функциональной готовности по стандартам, принятым в ведущих футбольных клубах и сборных Европы. И самое главное, можно не только пройти тест, но и сравнить его результаты с лучшими результатами в России. Тестирования проводит лично Эдуард Безуглов.

Важной особенностью партнерского соглашения станет перечисление 10% от лечения игроков Автолиги в специальный Фонд, который будет расходоваться на оперативное лечение футболистов Автолиги.

С 15 марта по 15 апреля 2015 года Лучшие бомбардиры каждого из дивизионов Чемпионата АФЛ 2014, а так же Лучший игрок Чемпионата АФЛ 2014, смогут бесплатно пройти тест функциональной готовности!

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН

"Лучший бомбардир"
Роман Лямцев (Mazda6) – 19 мячей

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

"Лучший бомбардир"
Никита Дорожко (Zoom-Zoom) – 29 мячей
Алексей Богачев (Nissan) - 28 мячей

ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН

"Лучший бомбардир"
Рамиль Садретдинов (Opel) – 21 мяч

"Лучший игрок Чемпионата АФЛ 2014"
Никита Дорожко (Команда Zoom-Zoom)

Форд
18.09.2015 10:01
Мои лучшие рекомендации
Худо бедно привели колено в порядок

srm
18.09.2015 15:16
Мои лучшие рекомендации

А я вот чо-то не доехал до них. И вот результат - стал меньше забивать :)

srm
18.09.2015 15:16
Мои лучшие рекомендации

Форд
18.09.2015 15:19
Рамиль, а я доехал :) а меня перестали на поле пускать (может к лучшему, что не доехал :)))

ValeriCh
18.09.2015 16:50

Рамиль, тебе, как и остальным номинантам стоит доехать! Акция еще в силе.

srm
18.09.2015 19:03
Рамиль, тебе, как и остальным номинантам стоит доехать! Акция еще в силе.

ТО есть фразу "С 15 марта по 15 апреля 2015 года Лучшие бомбардиры каждого из дивизионов Чемпионата АФЛ 2014, а так же Лучший игрок Чемпионата АФЛ 2014, смогут бесплатно пройти тест функциональной готовности!"

можно читать как

"На века вечные Лучшие бомбардиры каждого из дивизионов Чемпионата АФЛ 2014, а так же Лучший игрок Чемпионата АФЛ 2014, смогут бесплатно пройти тест функциональной готовности! "

?

SmartRecovery
22.09.2015 11:16
Уважаемые игроки здравствуйте!

До сегодняшнего дня 22.09.2015г. мы так и не дождались Лучших игроков Чемпионата АФЛ 2014г. для прохождения Вингейт-теста в клинике спортивной медицины Smart Recovery/

Мы всегда готовы выполнить взятые на себя обязательства. Ждем с понедельника по воскресенье по адресу г.Москва, Грузинский вал, д.11 оф.4., тел. (495)911-68-96

Первый дивизион
"Лучший бомбардир" - Роман Лямцев

Второй дивизион
"Лучший бомбардир" - Алексей Богачев

Высший дивизион
"Лучший бомбардир" - Рамиль Садретдинов

"Лучший игрок Чемпионата АФЛ 2014" - Никита Дорожко

Мы ждем Вас! Приходите :)

Valenty
23.09.2015 15:13
Рам, езжай! Глядишь снова дадим пендали бить

Ренат
23.09.2015 23:47
ТО есть фразу "С 15 марта по 15 апреля 2015 года Лучшие бомбардиры каждого из дивизионов Чемпионата АФЛ 2014, а так же Лучший игрок Чемпионата АФЛ 2014, смогут бесплатно пройти тест функциональной готовности!"

можно читать как

"На века вечные Лучшие бомбардиры каждого из дивизионов Чемпионата АФЛ 2014, а так же Лучший игрок Чемпионата АФЛ 2014, смогут бесплатно пройти тест функциональной готовности! "

?

Татарин, можно я вместо тебя, если ты не собираешься? ))