О ситуации в лиге

Страницы: 1 2
ArEHT_CMuT
15.08.2018 13:00

Хочется начать словами героини Ахеджаковой из фильма "Гараж" Рязанова "...Можно я скажу?" и закончить словами героя Мягкова "...люди, человеки, одумайтесь!!!!"

Посмотрите какая ситуация складывается. Фактически идет противопоставление одной команды или команд другим командам. Вопрос ставится так, "либо мы, либо они" или "либо так, как мы хотим, либо никак". Я уже писал и повторяться бы мне не очень хотелось, что позиции команд, в частности АРК, БМВ, да и других, в зависимости от ситуации всё время менялись, от "играйте в футбол", до открытых оскорблений посредствам форума представителей нашей команды (а называть человека троллем и неуважительно и пренебрежительно общаться с ним, я считаю оскорбительным) и шантажа лиги.

Что мы имеем и что получается по факту. Если без эмоций скупо описать.

1. Команда Мазда 6 в 17!!!! году заявила двух игроков, вопросов к ним не было, ни у лиги, ни у команд.

2. Команда Мазда 6 в 18 году заявила игрока, которого лига допустила до чемпионата и вопросы к этому игроку появились спустя первый круг от представителей комманд.

Где здесь косяк команды мазда 6? Где доказательства коррупции или предвзятости руководства лиги? По моему этого ничего нет. Проблемы в толковании руководством лиги не очень четко регламента? Возможно, так у нас нет КДК, арбитража и палаты по разрешениям споров. Или может в суд пойдем? Очевидно, что данная ситуация получилась (касательно нашего вратаря) банально из-за недосмотра и нехватки времени, а решение и санкции лиги в отношении комманды мазда 6 были тоже компромиссными. Снимать очки, добытые в честной борьбе? Вы поставьте себя на наше место, тут бы 100 тем было с визгами и обвинениями...

Хочу отметить, что я ни в коем случае не хочу повесить всех собак на Илью. И объясню почему. Вот я увидел как его называют императором и тд и тп. Уважаемые представители команд, напрягите ка память и вспомните, как мы собирались на Яузе, как с каждом годом было всё меньше представителей комманд, как Илья предлагал "ребята, участвуйте, предлагайте правки в регламент, участвуйте в совете лиги и комиссией по заявкам" и как все мило улыбались. Но никто не хотел напрягаться. Зачем, "мы же платим деньги, мы хотим ПРОДУКТ". Самоустраниться от лиги, т.к. конечно, это неудобно, время надо тратить, а когда надо принимать решения - "император". Так он реально один все делает. А виноват всегда тот, где делает, тк критиковать всегда проще, особенно в армии диванных войск.

Да и в общем ситуация получается не очень красивая, мы, по большей части, особенно "писатели", так или иначе знакомы более 10 лет, а ведем себя абсолютно неподобающе, в том числе и по отношению к Илье. (Реплики на матче АРК М3 конечно за гранью)

Помимо лирики, что предлагаю я. Т.к. нужен компромисс. Мы должны сближать позиции.

1. Доиграть сезон 2018 года, исходя из текущего решения лиги.

2. По окончанию сезона 2018 года принять новый четкий регламент, органы управления лиги, критерии допуска игроков, при участии ВСЕХ команд АФЛ.

3. Поставить на голосование ВСЕХ команд вопрос о санкциях к команде Мазда 6, к лиге, хз что.

4. Сами предлагайте, что угодно можно. 

Поймите, ультиматумы и давление ни к чему не приведет. БМВ и АРК добьются своего, мы снимемся, поддержат нас, они уйдут. Это надо? Сейчас эти все подковерные игры, писанина в вотсапе, интриги, вам не кажется, что это всё чересчур?

Обратите внимание, в последние годы мы только теряем команды, кто пришел последний, вольво, орс??? Если нет интереса к соревнованию, так давайте ставить вопрос. Кто останется на следующий год то???

Давайте все таки будем людьми, не станем портить о себе впечатление и думать, что мы умнее или лучше других. 

ЗЫ Особенно интересно слушать о том, что у многих недовольство прям копилось, а потом выплеснулось в самый нужный момент. Кто мешал это недовольство высказать до начала чемпионата или после первого круга?? Или вообще год или два назад. Что терпеть то?

Я готов 20,21 числа встретиться и в лицо высказать и сам выслушать всё от уважаемых представителей команд АРК и БМВ (Вертолетчик и Юра наверное). Писать легко, давайте обсудим. Давайте придем к чему-нибудь реальному. 

Всем добра. 

птицын
18.08.2018 19:59

так никто ничего не захотел решать..........ну что ж будет как будет

denni
19.08.2018 12:26
Самое печальное, что и при встрече никто ни о чем не договориться. Все решают свои задачи всеми возможными способами. Например, игроки Шкоды обсуждая ситуацию с Маздой, сами же говорят, что у них полкоманды таких же.

птицын
19.08.2018 20:59

А что правду никто не хочет писать на страничке где превью?три технических поражения.....пишется про одно....у ребят с ОПС третья неявка(по регламенту после двух команда снимается с чемпионата)....что происходит то?

Sadyuga
19.08.2018 21:46

А что правду никто не хочет писать на страничке где превью?три технических поражения.....пишется про одно....у ребят с ОПС третья неявка(по регламенту после двух команда снимается с чемпионата)....что происходит то?

Двойные стандарты?

Алексей321
19.08.2018 23:31

Сегодня из 4 встреч в высшей лиге прошла, только одна официальная Ауди - Мазда 6.

В другой, товарищеской игре ,сломали человека!!!

maxxim
19.08.2018 23:46

Алексей321
20.08.2018 00:20

А что это за игра была? Товарищеская такая? BMW E46 - Volvo?

БМВ Е46 сегодня не играло тоже. 

ValeriCh
20.08.2018 10:39

Правда:

Volvo попросили перенос

OPC не смогли собраться. Дисквалифицировать никто и никого за это не будет. 

Можете и дальше пытаться раскачать лодку, плыть дальше она не перестанет))

ValeriCh
20.08.2018 11:05

Рамиль, про Титаник) ты помнится одну команду уже утопил, сейчас вторую потянул. Удачи! 

(с) Собака лает, караван идет

птицын
20.08.2018 11:07

Правда:

Volvo попросили перенос

OPC не смогли собраться. Дисквалифицировать никто и никого за это не будет. 

Можете и дальше пытаться раскачать лодку, плыть дальше она не перестанет))

я не раскачиваю,а говорю то что есть.......Е46 перенос не просили))))....выкручиваешься на ходу.Тогда и АРК не собрались.

птицын
20.08.2018 11:10

Е46 - Volvo игры не будет....если конечно ситуация не изменится

ValeriCh
20.08.2018 11:12

я не раскачиваю,а говорю то что есть.......Е46 перенос не просили))))....выкручиваешься на ходу.Тогда и АРК не собрались.

Я не писал, что е46 просили перенос. Перенос просила команда Volvo. C АРК уже давно все ясно.

ArEHT_CMuT
20.08.2018 20:20

Я так понял никто договариваться не захотел??? 

птицын
20.08.2018 20:21

Я так понял никто договариваться не захотел??? 

никто и не разговаривал......он же великий президент!.....на лодке))

ValeriCh
20.08.2018 20:26

никто и не разговаривал......он же великий президент!.....на лодке))

Совет Лиги должен был пройти на этой неделе. А ультиматумы это не разговор.

птицын
20.08.2018 20:38

это не ультиматумы.....это действие на твое бездействие......совет Лиги не нужен

ValeriCh
20.08.2018 20:44

это не ультиматумы.....это действие на твое бездействие......совет Лиги не нужен

Ну если ты считаешь, что три команды могут решать за всех, и Совет Лиги вам не нужен, то тогда да, я бездействовал)

Алексей321
20.08.2018 20:46

Совет Лиги должен был экстренно собраться и решить все вопросы, здравым смыслом, в угоду развития лиги, а не чьих либо личных 

Здесь на форуме уже почти 3 недели идет дискусия и никто ниочем не договорился, сплошное бездействие и подковерные игры. Все вопросы можно было решить на туре пока команды не снялись.

Люди пришли играть в футбол и платят деньги за это, а получают бардак, как будто во дворе играем ( там надо сказать все более строже и все соблюдают правила, о которых договаривались перед игрой).

При такой ситуации незнаю на сколько команде Ауди будет  интересно на следующий год участвовать в таком турнире, где уровень лиги станет еще ниже.

Соберитесь уже и решите все вопросы.

птицын
20.08.2018 20:48

Совет Лиги должен был экстренно собраться и решить все вопросы, здравым смыслом, в угоду развития лиги, а не чьих либо личных 

Здесь на форуме уже почти 3 недели идет дискусия и никто ниочем не договорился, сплошное бездействие и подковерные игры. Все вопросы можно было решить на туре пока команды не снялись.

Люди пришли играть в футбол и платят деньги за это, а получают бардак, как будто во дворе играем ( там надо сказать все более строже и все соблюдают правила, о которых договаривались перед игрой).

При такой ситуации незнаю на сколько команде Ауди будет  интересно на следующий год участвовать в таком турнире, где уровень лиги станет еще ниже.

Соберитесь уже и решите все вопросы.

правильно все....

птицын
20.08.2018 20:49

Ну если ты считаешь, что три команды могут решать за всех, и Совет Лиги вам не нужен, то тогда да, я бездействовал)

вот не хочется гадости писать.....ты не догоняешь,правда?

caver
20.08.2018 21:23

Вообще-то Илья еще 16.08 разослал результаты голосования 16-ти команд по вопросу. Можно и дальше предъявлять претензии в бездействии, но для вас это голосование не совет лиги? Если принятое решение не устраивает, это же не значит что его нет.

птицын
20.08.2018 21:40

Вообще-то Илья еще 16.08 разослал результаты голосования 16-ти команд по вопросу. Можно и дальше предъявлять претензии в бездействии, но для вас это голосование не совет лиги? Если принятое решение не устраивает, это же не значит что его нет.

голосуйте дальше.....удачи!

Алексей321
20.08.2018 22:20

Ну почитай его пост, в котром он написал что совет лиги должен был состояться на этой неделе.

Самое интересное что президент лиги готов отстаивать одну команду до последнего,зная что он не прав, и полностью пренебрегать мнением других команд ( как минимум тех кто снялся Арк, бмв, бмв е46 - одни из самых сильных команд), кстати в вышке есть так же команды которые тоже не одобряют итоговое решение ( но готовы видимо либо промолчать, либо их как то уговорили ), вот и не понятно для чего это делается?

чтобы в лиге остались только те команды которые удобны президенту, и чтобы можно менять было регламент в любой момент? ( но ведь такого не бывает)

Кто нибудь может себе представить чтобы такое случилось в ЛФЛ? Я честно говоря не сталкивался.

Даже если ситуация так закончиться, что три команды уже не вернуться в лигу , Вашим игрокам из КФК интересно будет играть? ( уровень лиги не высок, а с уходом трех команд станет ниже).

Все это лишь для того чтобы огородить одну команду , дав им возможность играть вне регламента. Какой спортивный принцип в этом?

Даже после вашего случая ( с заявкой), регламент президентом был нарушен ну как минимум дважды ( 1. ОПЦ - после данного тура должны были снять с соревнований, в регламенте есть четкий пункт о неявках команд на игру. 2. и у команды Вольво в матче с Авто.ру вышел незаявленный игрок, они сами в этом признались и написали( молодцв) , решения вроде тоже нет)).

Вы как команда ни в чем невиноваты, а виноват как мне кажется один человек, и он сам может все исправить пока не поздно. 

Писать тут можно бесконечно, итог то пока печальный для всех ( и со спортивной точки зрения и с финансовой).

Раньше в АФЛ было Три лиги , а сейчас после ухода трех команд фактически одна ( ну и как показала практика в итоге еще 1-2 команды завершат свое выступление и не буду в след году).

птицын
20.08.2018 23:35

"Вы как команда ни в чем невиноваты, а виноват как мне кажется один человек, и он сам может все исправить пока не поздно. "

абсолютно верно!

taram4ik
21.08.2018 15:26

Ну почитай его пост, в котром он написал что совет лиги должен был состояться на этой неделе.

Самое интересное что президент лиги готов отстаивать одну команду до последнего,зная что он не прав, и полностью пренебрегать мнением других команд ( как минимум тех кто снялся Арк, бмв, бмв е46 - одни из самых сильных команд), кстати в вышке есть так же команды которые тоже не одобряют итоговое решение ( но готовы видимо либо промолчать, либо их как то уговорили ), вот и не понятно для чего это делается?

чтобы в лиге остались только те команды которые удобны президенту, и чтобы можно менять было регламент в любой момент? ( но ведь такого не бывает)

Кто нибудь может себе представить чтобы такое случилось в ЛФЛ? Я честно говоря не сталкивался.

Даже если ситуация так закончиться, что три команды уже не вернуться в лигу , Вашим игрокам из КФК интересно будет играть? ( уровень лиги не высок, а с уходом трех команд станет ниже).

Все это лишь для того чтобы огородить одну команду , дав им возможность играть вне регламента. Какой спортивный принцип в этом?

Даже после вашего случая ( с заявкой), регламент президентом был нарушен ну как минимум дважды ( 1. ОПЦ - после данного тура должны были снять с соревнований, в регламенте есть четкий пункт о неявках команд на игру. 2. и у команды Вольво в матче с Авто.ру вышел незаявленный игрок, они сами в этом признались и написали( молодцв) , решения вроде тоже нет)).

Вы как команда ни в чем невиноваты, а виноват как мне кажется один человек, и он сам может все исправить пока не поздно. 

Писать тут можно бесконечно, итог то пока печальный для всех ( и со спортивной точки зрения и с финансовой).

Раньше в АФЛ было Три лиги , а сейчас после ухода трех команд фактически одна ( ну и как показала практика в итоге еще 1-2 команды завершат свое выступление и не буду в след году).

Dima78
21.08.2018 15:37

Какая-то странная ситуация.

4 команды - это около 45 мужчин в самом расцвете сил. Они все так озадачены ситуацией с этой несчастной дозаявкой М6, что ради высшей (по -чьей-то оценке) справделивости готовы забросить интересный турнир в середине пути?  Или 90% из них и не в курсе и за них все решили? А они бы дальше с уловольствие ездили бы?

Вообще с одной стороны сюр какой-то. Проблема не стоит выведенного яйца - неужели никто никогда не ошибается? Разве только тот, кто ничего не делает, но готов изводить буквами форум, выращивая из ничего проблему вселенского масштаба

Ну ошибка, ну да. Недосмотрели. Вместо того, чтобы пойти навстречу, протянуть руку помощи, предложить конструктивное решение - такой вот поворот. Доиграли бы чемпионат (что в общем-то было бы этично по отношению к оставшимся командам), после него сели, выдвинули свои предложения, требования, да что угодно. И либо договорились, либо нет. 

Я не вникал и не хочу вникать во все нюансы, кроме тех, что публично описали. 

Полностью поддерживаю Валерича и здравый смысл. 

Алексей321
21.08.2018 16:40

Интересно что некоторые,считают что все хотят наказать президента Лиги, но по факту никому это не нужно - никакие наказания, нужно лишь честное и порядочное отношение ко всем командам, которые платят деньги за участие в турнире. Общая цель играть в  турнире, где правила равны для ВСЕХ (без исключения) команд . (иначе для чего регламент то? Почему тогда кому нибудь не играть 3 тайма, вместо двух. Или на поле выпустить вместо 8 человек - 10 человек - грубый конечно пример, но почему нет), или например те случаи которые я описал выше, почему на них закрываются глаза? В ЛФЛ такое возможно?

Команды из высшей лиги предложили президенту решение - весьма лояльное, но он решил по другому.( или возможно окончательно не решил- опять же тольком ничего нигде не написано).

А в остальном почитайте пост выше там подробно все написано.

А фраза я не вникал во все нюансы и поддерживаю Валерича - достойна уважения, поздравляю у него есть отличный друг/приятель.

Однако как говориться хороший парень - не профессия ( и к делу это не имеет никакого отношения, мы команды платим деньги и должны играть все в раных условиях). Если бы Валерич проводил собственный турнир за свой счет и пригласил бы команды поиграть - то тут вообще не было бы вопросов (меняй регламент хоть по ходу матча).

Кстати а здравый смысл то в чем?  в поддержке Валерича? или в соблюдение регламента соревнований?

Какая-то странная ситуация.

4 команды - это около 45 мужчин в самом расцвете сил. Они все так озадачены ситуацией с этой несчастной дозаявкой М6, что ради высшей (по -чьей-то оценке) справделивости готовы забросить интересный турнир в середине пути?  Или 90% из них и не в курсе и за них все решили? А они бы дальше с уловольствие ездили бы?

Вообще с одной стороны сюр какой-то. Проблема не стоит выведенного яйца - неужели никто никогда не ошибается? Разве только тот, кто ничего не делает, но готов изводить буквами форум, выращивая из ничего проблему вселенского масштаба

Ну ошибка, ну да. Недосмотрели. Вместо того, чтобы пойти навстречу, протянуть руку помощи, предложить конструктивное решение - такой вот поворот. Доиграли бы чемпионат (что в общем-то было бы этично по отношению к оставшимся командам), после него сели, выдвинули свои предложения, требования, да что угодно. И либо договорились, либо нет. 

Я не вникал и не хочу вникать во все нюансы, кроме тех, что публично описали. 

Полностью поддерживаю Валерича и здравый смысл. 

docker73
21.08.2018 17:09

Алексей321, а ты что предлагаешь-то? принять решение президенту, так он принял. Сделать голосование, так тут мне кажется любой может открыть голосовалку.. собрать совет лиги, так вроде информировали всех. и как я понял не собрались, что надо делать? Может имеет смысл предложить и сделать так, как сам видишь, глядишь и откликнуться все

и правильно пишут, доиграйте до конца сезон, а там уже совместно принимайте решение на след. сезон

Алексей321
21.08.2018 18:57

Алексей321, а ты что предлагаешь-то? принять решение президенту, так он принял. Сделать голосование, так тут мне кажется любой может открыть голосовалку.. собрать совет лиги, так вроде информировали всех. и как я понял не собрались, что надо делать? Может имеет смысл предложить и сделать так, как сам видишь, глядишь и откликнуться все

и правильно пишут, доиграйте до конца сезон, а там уже совместно принимайте решение на след. сезон

А вы читали выше посты, или опять не вникал , но Валерича поддерживаю?!

мне то что предлагать, и зачем открывать голосовалку, команды давно обзначили своё видение вопроса. Двумя постами выше я обозначил и предложил что нужно было сделать. ( Вы когда заказываете услуги у какой нибудь компании, в середине работы увидели «косяк» и просите его исправить, а вам говорят да не давайте мы выполним свою работу с косяком, а уже потом подумаем что делать!- это логично? Нормально? Вы часто так делаете?)

Если приняли итоговое решение пускай напишут в отдельной теме об этом! Сложно? Невозможно? Или что? ( просто скорей всего его нет)

Был ли совет лиги или будет, я не в курсе.

Кстати ,почему то все винят именно три команды которые снялись, но умалчивают  ультимтум Мазды о том что они ,могут сняться если им решение не понравиться, никто не говорит об этом - не очень удобно? 

А фраза доиграйте до конца сезона - для чего? ( Если все команды будут в равных условиях то до играли бы, сейчас смысл то какой угодить всем чтобы состоялись туры, в последнем туре в Вышке из 4 туров был 1 !!! ( по моему это не совсем хорошо, как для чемпионата, как для лиги, так и для команд которые там остались). Чисто теоритически туры заменят товарищескими играми ( думаю команды найдутся) - но тогда для чего чемпионат то?

Для тех кто не читал, не вникал и т.д - нужно принять решение котрое устроит всех, а кто эти все увидим по итоговому решению.

Страницы: 1 2