М3 1-3 АРК

Приносим извинения.
Fly_Cry
30.07.2018 11:49

От лица команды Авторадиоклуб, приносим свои извинения, за нецензурное высказывание в отношении руководителя Автолига Ломако И.В. и главного арбитра встречи. Данные слова были сказаны на эмоциях, просим не принимать сказанное на свой счет. Впредь такая ситуация не повторится.

( Команда АРК)

reina
30.07.2018 12:13

от капитана АРК.

Не поставив пенальти, проявил неспортивное поведение по отношению к судье и президента АФЛ

Приношу свои извинения за словестную брань в адрес судьи и президента АФЛ...

ValeriCh
10.08.2018 15:40

Многие интересовались, что случилось.

Вот ссылка, можно смотреть с 36 мин. Посмотреть, был ли пенальти и послушать, что было дальше. А также решить был все-таки пенальти, или нет? И правильно судья ограничился только желтой карточкой голкиперу АРК?

https://drive.google.com/file/d/1pZdcB29cQgpOOgvIwm4FIk7bm_Xzrqw2/view

Mpak
13.08.2018 10:45

Многие интересовались, что случилось.

Вот ссылка, можно смотреть с 36 мин. Посмотреть, был ли пенальти и послушать, что было дальше. А также решить был все-таки пенальти, или нет? И правильно судья ограничился только желтой карточкой голкиперу АРК?

https://drive.google.com/file/d/1pZdcB29cQgpOOgvIwm4FIk7bm_Xzrqw2/view

На повторе видно, что игром М3 мяча не коснулся, а сыграл строго в ногу игрока АРК, так что арбитр имел все основания поставить пенальти. Почему он этого не сделал? Отдельный вопрос, добавляемый в очередь к другим вопросам к данному арбитру...

reina
13.08.2018 11:01

Пятно 100%, или вы с вертолета наблюдали эпизод?

Mpak
13.08.2018 11:51

Пятно 100%, или вы с вертолета наблюдали эпизод?

Гугловский плеер позволяет воспроизводить видео с замедлением. На большом экране при замедление до 0,25 от обычной скорости видно момент, когда сначала игрок АРК принимает мяч, а затем получает по ногам. Тайм код на видео: 36:15

На картинке момент между касанием мяча игроком АРК и последующим ударом по ноге от игрока М3. Дополнительно обвел мяч.

Судья вроде как смотрит прямо на эпизод, но ничего не видит...

reina
13.08.2018 15:00

Гугловский плеер позволяет воспроизводить видео с замедлением. На большом экране при замедление до 0,25 от обычной скорости видно момент, когда сначала игрок АРК принимает мяч, а затем получает по ногам. Тайм код на видео: 36:15

На картинке момент между касанием мяча игроком АРК и последующим ударом по ноге от игрока М3. Дополнительно обвел мяч.

Судья вроде как смотрит прямо на эпизод, но ничего не видит...

Это видно было итак, судья руку ко рту поднес, а потом заднюю дал. от туда и такая реакция))  Там даже если смотреть "из космоса как некоторые" это было бы видно)) вся лига говорит чистый пендаль, а президент всем написывает, что не было нифига))

ValeriCh
13.08.2018 17:42

Это видно было итак, судья руку ко рту поднес, а потом заднюю дал. от туда и такая реакция))  Там даже если смотреть "из космоса как некоторые" это было бы видно)) вся лига говорит чистый пендаль, а президент всем написывает, что не было нифига))

Начнем с того, что Мухарев с нарушением бросает аут:

А тперь три вопроса:
1. Где вся Лига говорит, что пенальти был? Факты
2. Где и кому президент написывает, что его не было? Факты
3. Кто тебе дал право материть судью матча и меня лично? 30 секунд отборного мата, например "c#ка я тебе е##ло вскрою", "пи##ла бл#ть и т.д. в адрес судьи? Тебе из твоей вратарской было лучше видно, чем из космоса? Тема назвается "Приносим извинения".Так вот грош твоим извинениям после такого поведения. 

Valenty
13.08.2018 17:53
Пора вводить VAR в автолиге! Будет первый турнир в РФ с данной систему, уделаем РФПЛ и Лалиге. А по делу, главноо, чтобы решения судьи были последовательные и судил он равнозначные моменты одинаково в обе стороны. Как пример матч паок-спартак, когда судья поставил очень неоднозначные пендали обоим командам. Как я понял, этот рефери трактует, что пенальти это только грубый фол в штрафной, а может быть он просто ошибся, в любом случае кричать и ругаться на судью или кого-лиьо смысла не вижу. И пост АРК с извинениями всячески поддерживаю.

Mpak
13.08.2018 18:03

это как бы тоже очередной вопрос к судье...

Solo
13.08.2018 18:21

да какая разница? ну не заметил человек, ошибся, у него же нет возможности в плеере скорость поменьше сделать, а на нужном моменте паузу нажать. судьи на ЧМ при наличии VAR ошибаются, у тут в АФЛ. нашли проблему... вроде не на чемодан денег играем, откуда такие эмоции? :)

Mpak
13.08.2018 18:59

когда человек стоя в паре шагов от эпизода не видит удара по ногам, звук от которого слышен у противоположных ворот (я сейчас не про эпизод из темы, а про аналогичный из нашей практики), то ему надо сходить к окулисту. и к его трактовке такого эпизода у меня, да и не только у меня, будут вполне логичные вопросы. формулировка вопросов будет уже на совести спрашивающего и зависит от его воспитания, но я не об этом.

а по поводу эмоций, мы ради них ведь и играем в футбол )) без них футбол был бы скушен и тосклив ))

reina
13.08.2018 21:20

А тперь три вопроса:
3. Кто тебе дал право материть судью матча и меня лично? 30 секунд отборного мата, например "c#ка я тебе е##ло вскрою", "пи##ла бл#ть и т.д. в адрес судьи? Тебе из твоей вратарской было лучше видно, чем из космоса? Тема назвается "Приносим извинения".Так вот грош твоим извинениям после такого поведения. 

1. личные данные показывать?

2. Игрокам моей команды? показать? 

3. Матом тебя Лично никто не крыл.

ValeriCh
13.08.2018 23:38

1. Если личные, можешь лично показать. Особенно где ВСЯ Лига.

2. Игрокам? Тоже самое, можешь лично показать.

3. Ты не ответил на вопрос. И если не крыл лично меня, то как тогда понимать два первых сообщения данной темы?

srm
14.08.2018 06:12

Дима, борешься с ветряными мельницами. Не трать свою энергию в пустоту. Ты знаешь, где сам накосячил. Где накосячил другие - будет на их совести.

Правда она правдой и останется. 

m3gtr
17.08.2018 10:34

А тперь три вопроса:

Это не первый случай такого ввода аута, притом с этим же судьей :)

https://yadi.sk/i/RYPSalTM3aJzvm

ValeriCh
17.08.2018 11:30

Это не первый случай такого ввода аута, притом с этим же судьей :)

https://yadi.sk/i/RYPSalTM3aJzvm

Это другой судья. Он нас давно больше не судит.

m3gtr
17.08.2018 11:54

Обознался, пардон. Этому, кстати, пора туда же, уж слишком много он не видит очевидных моментов в играх.

XpaMoy
17.08.2018 16:07

Куда делось 6 страниц обсуждений?))))))))))

Solo
17.08.2018 16:37

6 страниц обсуждений было в теме про АРК-М6. Здесь дискуссия была менее острой

XpaMoy
17.08.2018 17:24

6 страниц обсуждений было в теме про АРК-М6. Здесь дискуссия была менее острой

Блин, точно, перепутал :)))))