ФИНАЛ

Зимний кубок 2013
АВТОЛИГА
17.12.2013 12:36
ФИНАЛ
вскр 22 декабря

матч за 3-е место
19:00 Audi - Honda

финал
19:45 Lexus - Авторадиоклуб

ValeriCh
20.12.2013 17:38
Убедительная просьба командам не опаздывать к началу матчей!

igor
22.12.2013 22:11
Поздравляю команду Lexus с Чемпионством - дважды выиграть по пенальти много стоит :) Паша Бартез - молодчик!

Команду АРК с серебром. Считаю, здорово провели весь кубок. Но не хватило немного везения. Заслуживает уважения поведение игроков, которые не кивали на судью.

Хонда с бронзой :) Хоть здесь вкусили бронзы) Если бы не Стас :D

Ну и Ауди тоже поздравляю. Как и АРК заслуживали наград, но чуть-чуть не повезло.

Всех с завершением сезона :)

Yurik
22.12.2013 23:20
Поздравляю команду Lexus с Чемпионством - дважды выиграть по пенальти много стоит :) Паша Бартез - молодчик!

Команду АРК с серебром. Считаю, здорово провели весь кубок. Но не хватило немного везения. Заслуживает уважения поведение игроков, которые не кивали на судью.

Хонда с бронзой :) Хоть здесь вкусили бронзы) Если бы не Стас :D

Ну и Ауди тоже поздравляю. Как и АРК заслуживали наград, но чуть-чуть не повезло.

Всех с завершением сезона :)

Лексус - поздравляю! Если честно, очень понравилась ваша игра в полуфинале, мяч замечательно держали, но все равно думал что АРК свое возьмет, Вертолетичик и Ко очень к этому стремительно шли, и сопереживал за них.
Но, считаю что второе место тоже престижно,всех поздравляю.

Также хочется поздравить команду Хонда с бронзой, парни достойно играли, пусть и матч получился "никакой", не нужные удаления, много мата, споров и негатива.

И, конечно, хотелось бы обратиться с вопросом, к директору Лиги, Илье: Илья, просто хотелось услышать твое мнение относительно сегодняшнего инцидента. Игрок Хонды, на весь стадион кричит игрокам Ауди что мы все "Пида***ы", и совершенно не люди, за что получает красную. Но это игровой момент, так же как и удаление у нас в команде. Основное - это перерыв. КАК?! Как, Илья, игрок Хонда позволяет унижать при всех судью в таком контексте + УДАРИТЬ ТОГО ПО ЛИЦУ!!! - после чего ты идешь и с ним что то переговариваешь? ) Игрок Хонды обещал перерезать всю семью судьи, да и игроков ауди (далее он в раздевалке продолжил).

Парни, куда катится автолига?

Я, если честно, знаю этого игрока Хонда, и с уважением относился до сегодняшнего дня. Считал одним из достойных левых хавов/защитников. Но неужели такое сходит с рук?!!!!!!!!!!!!

Илья, есть что сказать, просто интересно твое видение ситуации.

Отмечу лишь то, что в ЛФЛ ЗА ТАКОЕ, например, ПОЖИЗНЕННО ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ!, я не пытаюсь намекнуть, но я просто за 6 лет такого не видел, не слышал.

А так, еще раз всех поздравляю с завершением зимнего кубка и всех призеров ;)

outlander
23.12.2013 02:14
Поздравляю команду Lexus с победой в кубке и в целом с достойным сезоном.
Прибавляете год за годом!

Ренат
23.12.2013 14:12

...
Парни, куда катится автолига?
...

От лица команды Хонда, хочу принести извинения команде Ауди, Арбитру и руководству Автолиги за инцидент произошедший на поле в перерыве матча.

Друзья, предлагаю, списать это на не сдержанный темперамент игрока и накал страстей по ходу игры. Зная Володю не первый год - добрый души человек и могу заверить, что все угрозы прозвучавшие вчера так и останутся словами...

Руководству Автолиги предлагаю в честь 20-ти летия конституции РФ, условно досрочно амнистировать нашего игрока.

Поздравляю всех с окончанием сезона и с наступающими новогодними праздниками.

Бамбук
23.12.2013 23:16
А чем ваш Володя думал в этот момент???

Вертолетчик
25.12.2013 08:31
Поздравляю команду Лексус с завоеванием КУБКА!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!