Поздравляю команду Lexus с Чемпионством - дважды выиграть по пенальти много стоит :) Паша Бартез - молодчик!
Команду АРК с серебром. Считаю, здорово провели весь кубок. Но не хватило немного везения. Заслуживает уважения поведение игроков, которые не кивали на судью.
Хонда с бронзой :) Хоть здесь вкусили бронзы) Если бы не Стас :D
Ну и Ауди тоже поздравляю. Как и АРК заслуживали наград, но чуть-чуть не повезло.
Всех с завершением сезона :)
Лексус - поздравляю! Если честно, очень понравилась ваша игра в полуфинале, мяч замечательно держали, но все равно думал что АРК свое возьмет, Вертолетичик и Ко очень к этому стремительно шли, и сопереживал за них.
Но, считаю что второе место тоже престижно,всех поздравляю.
Также хочется поздравить команду Хонда с бронзой, парни достойно играли, пусть и матч получился "никакой", не нужные удаления, много мата, споров и негатива.
И, конечно, хотелось бы обратиться с вопросом, к директору Лиги, Илье: Илья, просто хотелось услышать твое мнение относительно сегодняшнего инцидента. Игрок Хонды, на весь стадион кричит игрокам Ауди что мы все "Пида***ы", и совершенно не люди, за что получает красную. Но это игровой момент, так же как и удаление у нас в команде. Основное - это перерыв. КАК?! Как, Илья, игрок Хонда позволяет унижать при всех судью в таком контексте + УДАРИТЬ ТОГО ПО ЛИЦУ!!! - после чего ты идешь и с ним что то переговариваешь? ) Игрок Хонды обещал перерезать всю семью судьи, да и игроков ауди (далее он в раздевалке продолжил).
Парни, куда катится автолига?
Я, если честно, знаю этого игрока Хонда, и с уважением относился до сегодняшнего дня. Считал одним из достойных левых хавов/защитников. Но неужели такое сходит с рук?!!!!!!!!!!!!
Илья, есть что сказать, просто интересно твое видение ситуации.
Отмечу лишь то, что в ЛФЛ ЗА ТАКОЕ, например, ПОЖИЗНЕННО ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ!, я не пытаюсь намекнуть, но я просто за 6 лет такого не видел, не слышал.
А так, еще раз всех поздравляю с завершением зимнего кубка и всех призеров ;)