Wagner
|
|
01.04.2009 15:18
|
|
Официальная часть:
В связи с тем, что тема одного из постов в моем блоге была в нарушение всех договоренностей изменена без моего ведома и согласия, я имею честь сложить с себя высокое право вести блог на сайте АФЛ.
Позиция:
Я понимаю, что далеко не всем нравится, что и как я пишу в блоге. Не все понимают, не все согласны, кто-то просто смется. Это все правильно, так и должно быть.Но я не потерплю негласного вмешательства. Не нравится - коментируй, пиши в личку, не читай, в конце концов. Название тем - это такой же текст, как и самом блоге, и я беру его не с потолка. Потом, где гарантия, что за сменой названий не последует и правка текста? Или написание чего-нибудь от моего имени? Нету гарантий. Поэтому дальше я пас. По крайней мере на сайте АФЛ.
Благодарности.
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто дал мне возможность вести блог, кто читал, комментировал, делал замечания. Я надеюсь, что вам было со мной также интересно, как и мне. Я получил истинное удовольствие от общения. Особая благодарность команде Авто.ру и лично Семену Кузьмину (Shmel) за порой едкие, но всегда очень интересные комментарии.
Что дальше?
А хрен его знает. Я создал аналогичный блог на Liveournal (wagner_quattro.livejournal.com), но будет ли он пользоваться хоть каким-то успехом – не знаю. Все-таки другой сайт, не каждый полезет, не каждый вспомнит. Единственный плюс - кроме меня, его никто не будет править. Я был бы рад увидеть всех вас там, особенно Shmel-я (да, Семен, тебе лично персональное приглашение). Я буду выкладывать в этой теме (если она сохраниться) информацию об обновлениях в блоге.
P.S. Это не Первое апреля, просто так совпало.
Не так страшен Russian, как он раскрашен
|
|
|