Отвратительное поведение игрока Quattro

Страницы: 1 2 3 4 5 6
sandermanager
30.03.2009 22:16
Наше мнение
дисквал. навсегда, ударил и ударил, но добивать это подло и не по-мужски!!

навсегда - это бред... дисквалиф на несколько матчей... даже на год - много... если бы просто так, то да, а тут была провокация со стороны пострадавшего...

Jurgen
30.03.2009 23:13
Поскольку общее мнение склоняется в мысли что за плевок обратка в морду приемлема, то объясните мне, плиз, вот что:
Удар в морду и последующее добивание надо рассматривать как одно действие в состояние аффекта или как два, одно из которых пусть и неадекватное, но допустимое в состояние аффекта, а второе осознанное и недопустимое? Или все-таки недопустимы оба варианта? Тогда допустим ли плевок? Или это несоразмеримо? И возможно ли в такое короткое время сдержать эмоции?
Прошу дать толковый ответ по существу, а не размазывать сопли.

:ir::ir::ir: Самое главное в такой ситуации: когда ОДНО переходит во ВТОРОЕ успеть крикнуть,что ты ещё находишься в состоянии АФФЕКТА!
Ржу не могу!!! Вагнер,продолжай пули отливать!!!!!:ir::ir::ir:

MagicGashik
31.03.2009 00:04
навсегда - это бред... дисквалиф на несколько матчей... даже на год - много... если бы просто так, то да, а тут была провокация со стороны пострадавшего...

Наше мнение не обсуждается, это мнение всей команды!!!!

sandermanager
31.03.2009 00:06

я рад, что вы единогласны!!!:D

Psy_jan
31.03.2009 00:21
ситуация была такая : перед аутом,игрок опеля(пострадавший),когда мяч уже отлетал в аут толкнул меня в спину и я упал,вставая его цепанул за ногу и спросил: нах ? на это получил плевок в лицо... вскочил,вытерся и дал в лицо кулаком ,а затем ударил ногой...
Хотя ногой не должен был бить и щас об этом сожалею!И приношу свои извинения всей лиге и конкретно игроку опеля!

Zolotinsky
31.03.2009 00:32
Понятно.
Не понял только зачем его ногой было цеплять.

sandermanager
31.03.2009 00:35
Понятно.
Не понял только зачем его ногой было цеплять.

предполагаю, что это эмоции, так сказать ответная реакция на подлый толчок в спину!!!!!!!!!!!
за это так же необходимо жестко наказать... можно даже пожизненно, чтобы урок остальным был...

Zolotinsky
31.03.2009 00:48
"Подлый толчок в спину" мог быть игровым моментом,
а к цеплянию по ноге понятие игровой момент прикрутить гораздо сложнее

sandermanager
31.03.2009 00:59
"Подлый толчок в спину" мог быть игровым моментом,
а к цеплянию по ноге понятие игровой момент прикрутить гораздо сложнее

если не ошибаюсь толчок в спину был после выхода мяча в аут... игровой момент? это так называется? в любом случае решение приниматься будет на совете лиги...

Milka
31.03.2009 01:29
мое мнение максимально и сильно обоих игроков...будь что плевок что удар ногой ....равнозначные ситуайии

Владько
31.03.2009 08:54
ситуация была такая : перед аутом,игрок опеля(пострадавший),когда мяч уже отлетал в аут толкнул меня в спину и я упал,вставая его цепанул за ногу и спросил: нах ? на это получил плевок в лицо... вскочил,вытерся и дал в лицо кулаком ,а затем ударил ногой...
Хотя ногой не должен был бить и щас об этом сожалею!И приношу свои извинения всей лиге и конкретно игроку опеля!

Куда упал-то??? Прекрасно стоял на ногах!

Скумбр
31.03.2009 09:50

Дим, ты здоров? Я чет начинаю сомневаться последнее время...

Отдохнуть тебе надо, Иван Алексеич, совсем не бережешь ты себя... (с)

MagicGashik
31.03.2009 10:04
Дим, ты здоров? Я чет начинаю сомневаться последнее время...

Отдохнуть тебе надо, Иван Алексеич, совсем не бережешь ты себя... (с)
Серег, я поговорил с Шуреем и отписал его личное мнение, с которым я согласен!!! Провакация в проф. спорте это нормальная ситуация, а вот сдержаться, не поддаться на провакацию не каждый может, так что бить по лицу надо было (после матча), но не по голове ногой!!!!

Yurik
31.03.2009 10:26

Да красавцы, БМВ вообще не ровно дышит кватре ))) их мнение вообще всегда будет таким чтобы вообще всю команду сняли за это! :ДА парня что плюнул - поднять над головой, и сказать" КАкой ты ,дружище, красава! Смог, вот так взять и плюнуть"! Никто до этого не догадался, а ты смог!!!! ))))))
Клоуны.

Красава что ударил его по мужски, второй раз перебор, но от части могу понять...Мне кажется это самое подлое что может быть, ПЛЕВОК!

9 НОМЕР! ТЫ ФАВОРИТ КОМАНДЫ БМВ!!! ДРУЖИТЕ СЕМЬЯМИ! )))))

Yurik
31.03.2009 10:28
Серег, я поговорил с Шуреем и отписал его личное мнение, с которым я согласен!!! Провакация в проф. спорте это нормальная ситуация, а вот сдержаться, не поддаться на провакацию не каждый может, так что бить по лицу надо было (после матча), но не по голове ногой!!!!

СЛушай, тебе плюнут в лицо или крикнут на трибуну где более твоя жена ( что нить не самое хорошее в ее адрес ) - ты может после игры еще руку ему пожмешь!? )))
ты че такой смешной? .... ты вообще с этой планеты?!

Варяг
31.03.2009 10:40
мое мнение максимально и сильно обоих игроков...будь что плевок что удар ногой ....равнозначные ситуайии

Последствия удара ногой в височную часть тоже равнозначное действие?.
тут обтерся, если не ветрянка, а вот там все сложнее.
Это хорошо что болел не было..., а то "доиграемся", без автобуса с ОМОН-ом - буит стремна.. :)

Не хорошо всё это. молодежь нынче злая пошла. в своих поступках не отдает отчета, что из одного своего " мужского" действия могет получить дисклификацию годков так на этак.. (упаси Боже).

MagicGashik
31.03.2009 10:52
Да красавцы, БМВ вообще не ровно дышит кватре ))) их мнение вообще всегда будет таким чтобы вообще всю команду сняли за это! :DА парня что плюнул - поднять над головой, и сказать" КАкой ты ,дружище, красава! Смог, вот так взять и плюнуть"! Никто до этого не догадался, а ты смог!!!! ))))))
Клоуны.

Красава что ударил его по мужски, второй раз перебор, но от части могу понять...Мне кажется это самое подлое что может быть, ПЛЕВОК!

9 НОМЕР! ТЫ ФАВОРИТ КОМАНДЫ БМВ!!! ДРУЖИТЕ СЕМЬЯМИ! )))))
Слушай, а зачем нам к вам дышать ровно? семьями нам с вами не дружить, так что считайте как хотите, но если будет голосование, мы будем за вариант "дисквал.навсегда", плевуна тоже наказать, но не так жестко, жестко его уже наказали :roll:

MagicGashik
31.03.2009 10:57
СЛушай, тебе плюнут в лицо или крикнут на трибуну где более твоя жена ( что нить не самое хорошее в ее адрес ) - ты может после игры еще руку ему пожмешь!? )))
ты че такой смешной? .... ты вообще с этой планеты?!
Ну давайте теперь обсирать чужих жен и детей на матчах, они то тут при чем вообще? я и подумать не мог, что такое возможно, хотя если у вас играют такие животные, то надо уже начинать думать о безопасности своих боллельщиков !!

Milka
31.03.2009 11:41

В проф.спорте может быть...только где ты увидел у нас проф.спорт????

Shurey
31.03.2009 11:52
Здарова ребятня, ниразу тут не писал ибо мне не до куйни.

Выскажу своё мнение ибо произошёл не просто стык на поле с руганью, а нанесены травмы одному из нас, тех кто как я понимаю с теми или иными задачами пришли пришли поиграть в футбол, а не померицо эрогироваными ладошками и любой ценой, пусть даже низкого поведения выиграть выкрашенную алюминивую лоханку.

Значицо так, я априори считаю что футболисты как полубабы ибо в этом спорте вечные провакации с плевками ударами изподтишка, сзади, оскорбления, симуляция и т.д. К примеру в хоккее, рот открыл получил в чан, и зрители довольны и тебе не обидно. В футболе же всё равинировано и нужно терпеть даже если обидно.
По себе скажу, что лично все года играю без щитков и в мягких тапочках и даже если в каком либо мало мальском стыке я кого либо задену, то всегда искренно извинюсь, и также я в нашей команде всегда извиняюсь перед пострадавшими соперниками вместо того кто это сделал, потому что считаю это правильным. Мы не убивать друг друга выходим а в футбол играть, засуньте в жойпу свои амьиции наполеоновские и приложите своё усердие на зарабатывание денег для своих близких. А то 50% приезжает на пятикоппеешных авто, зато говна и гонору на целый майбах. сплошные комплексы лузерские.
никто не призывает отбегать от любого мяча отдавая его сопернику. Просто играйте в рамках правил, а раз не получилсоь и в запале игры ты сбил паренька из другой команды или толкнул, ну так ИЗВИНИСЬ, корона не упадёт. Ибо достаёт это быдлячество, когда 100% фол, а на тя смотрят как на идиота и грят да лан ничо не было.
Будьте мужиками извинитесь.Это относиться равнозначано ко всем командам,и к БМВ не меньше остальных, у нас также есть игроки кто специально нарушают - сбивая соперника типа возмездие, я тя сцука таки накажу. Выглядит как, несамодостаточный неудачник. Хочеться только пожелеть с улыбкой.

По ситуации с Кватро-Опель.

Я эпизод не видел, но думаю что понял что произошло.
Я могу понять обиду игрока Кватры и считаю, что если он готов из-за своих эмоций, амбиций и гордыни пожертвовать результатом команды, то нивапрос - прям сразу на поле по пацански возми и дай в чан обидчику без фанатизма и нехер угрожать, ты либо дай в дыню либо рта не октрывай. Потом получи свою красную. и смотри с бровки как твои товарисчи благодарны тебе за твой эго.
Но сцуко вернуться и ногой ударить лежачего парня чо бы он там те не сказал, это беспередел и бакланка.

Итог - Команда БМВ считает- парня из Кватры кто ударил лежащего на газоне парня из опеля ногой навесгда икслючить.
Самого избитого наказать за плевки и т.д. на весь первый тур, пусть дома сидит лечиться. Или ваще на сезон.

Сразу проясню - если б кто либо из нашей команды повёл бы себя как футболист кватры - никогда бы защищать не стали. Всем есть свои рамки.

Шура

ValeriCh
31.03.2009 12:41
Шурей сказал все грамотно. Не прибавить не убавить.

Хамов, грубиянов, симулянтов и провокаторов будем впредь наказывать жестко.

На этом тему закрываем, ждите официального решения Исполкома АФЛ.

Страницы: 1 2 3 4 5 6