Здарова ребятня, ниразу тут не писал ибо мне не до куйни.
Выскажу своё мнение ибо произошёл не просто стык на поле с руганью, а нанесены травмы одному из нас, тех кто как я понимаю с теми или иными задачами пришли пришли поиграть в футбол, а не померицо эрогироваными ладошками и любой ценой, пусть даже низкого поведения выиграть выкрашенную алюминивую лоханку.
Значицо так, я априори считаю что футболисты как полубабы ибо в этом спорте вечные провакации с плевками ударами изподтишка, сзади, оскорбления, симуляция и т.д. К примеру в хоккее, рот открыл получил в чан, и зрители довольны и тебе не обидно. В футболе же всё равинировано и нужно терпеть даже если обидно.
По себе скажу, что лично все года играю без щитков и в мягких тапочках и даже если в каком либо мало мальском стыке я кого либо задену, то всегда искренно извинюсь, и также я в нашей команде всегда извиняюсь перед пострадавшими соперниками вместо того кто это сделал, потому что считаю это правильным. Мы не убивать друг друга выходим а в футбол играть, засуньте в жойпу свои амьиции наполеоновские и приложите своё усердие на зарабатывание денег для своих близких. А то 50% приезжает на пятикоппеешных авто, зато говна и гонору на целый майбах. сплошные комплексы лузерские.
никто не призывает отбегать от любого мяча отдавая его сопернику. Просто играйте в рамках правил, а раз не получилсоь и в запале игры ты сбил паренька из другой команды или толкнул, ну так ИЗВИНИСЬ, корона не упадёт. Ибо достаёт это быдлячество, когда 100% фол, а на тя смотрят как на идиота и грят да лан ничо не было.
Будьте мужиками извинитесь.Это относиться равнозначано ко всем командам,и к БМВ не меньше остальных, у нас также есть игроки кто специально нарушают - сбивая соперника типа возмездие, я тя сцука таки накажу. Выглядит как, несамодостаточный неудачник. Хочеться только пожелеть с улыбкой.
По ситуации с Кватро-Опель.
Я эпизод не видел, но думаю что понял что произошло.
Я могу понять обиду игрока Кватры и считаю, что если он готов из-за своих эмоций, амбиций и гордыни пожертвовать результатом команды, то нивапрос - прям сразу на поле по пацански возми и дай в чан обидчику без фанатизма и нехер угрожать, ты либо дай в дыню либо рта не октрывай. Потом получи свою красную. и смотри с бровки как твои товарисчи благодарны тебе за твой эго.
Но сцуко вернуться и ногой ударить лежачего парня чо бы он там те не сказал, это беспередел и бакланка.
Итог - Команда БМВ считает- парня из Кватры кто ударил лежащего на газоне парня из опеля ногой навесгда икслючить.
Самого избитого наказать за плевки и т.д. на весь первый тур, пусть дома сидит лечиться. Или ваще на сезон.
Сразу проясню - если б кто либо из нашей команды повёл бы себя как футболист кватры - никогда бы защищать не стали. Всем есть свои рамки.
Шура