СЕЗОН 2015

Страницы: 1 2 3
krass
02.04.2015 21:30
Ах вот, в чем дело? Тогда объясните пожалуйста, почему это команда КиаСид-2 должна уступать СВОЕ место в ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ? Она оказывается не вылетела во Второй?

Даже если и вылетела, то по спортивному принципу место должен занять Пассат (как и Ауди они третьи), а никак ни Авто.ру .Так давайте Киа-2 счас обидится и уйдет , потом соберет неизвестно где хороших игроков , и на основании ,что Сид-2 правопреемники команды Хюндай сезона 2010 и будет проситься в высшую лигу сразу(чего уж мелочиться)

krass
02.04.2015 21:41
Вообще не понимаю тех, кто хотел отправить авторушников во 2-ой дивизион.
более 10 матчей без спортивного интереса (0-7, 1-5 и т.д.), дай бог в 3-4 играх была бы хоть какая-то борьба, и может быть хотя бы в 1-2 матчах были бы возможны сенсации.
Если не верите, посмотрите результаты ауди в сезоне 2013.
16 игр, 13 побед, 2 ничьи, 1 поражение.
А если посмотреть календарь ауди на севере лфл за этот сезон, то я думаю как раз эти 2 ничьи и 1 поражение выпали на матчи ЛФЛ.
В итоге вместо было бы вместо 2 квот - только 1 квота.
Кому это нужно? Только ради принципа?
Как мне кажется, решение было сложное, но в конечном счете правильное.

Ну сборная России тоже так думала , что попала в проходную группу в Бразилии , теперь вот на Евро-16 тож самое . Да и те же Ауди сейчас только по счастливому случаю попали в высшую лигу. Так что я не понимаю Вашу позицию . И вообще чего играть-то ,если "многие" считают Авто.ру самой сильной - давайте объявим их чемпионами и разойдемся .И это будет правильное решение.

Вертолетчик
02.04.2015 22:26
Я лично считаю решение правильное на 100% !!!!!!!!

Maugli
03.04.2015 00:06
Парни, Валеричу я свою позицию озвучил...
П.С. Имхо, решение скорее разумное, чем правильное

VIDI
03.04.2015 00:41
Парни, Валеричу я свою позицию озвучил...
П.С. Имхо, решение скорее разумное, чем правильное

Лёша, я конечно не знаю твою позицию. Но хотелось бы играть по правилам, спорные вопросы решать согласно регламента . А пока складывается ощущение что во втором дивизионе собрались неудачники или команды третьего сорта. И похоже для Авто.ру ниже их достоинства с нами играть. С нетерпением ждем заявки.

Lukian
03.04.2015 00:49
Ребят, да чего Вы такой кипишь подняли? В каждом дивизионе собрались те команды, которые не смогли показать результат лучше, и перейти в дивизион выше...по итогу сезона будет понятно кто и чьи места занял. И я не считаю, что в высших дивизионах накал выше - Везде бодрятся за победу!

Бродяжник
03.04.2015 10:42
Если соблюдать спортивный принцип,
То Ауди должны были играть стык с БМВ-М
А Сид-2 с Пассатом
а Авто-ру, начинать с низов

Или тогда действительно Авто-ру, отправить сразу в вышку.. как бы вместо лексуса.
Были бы понятны оба решения.. но почему именно в первый....

sandermanager
03.04.2015 10:45
А Сид-2 с Пассатом

Или тогда действительно Авто-ру, отправить сразу в вышку.. как бы вместо лексуса.

вот прям все по полочкам разложено. Интересно мнение руководства лиги)))
Ну и послушать бы что сами парни из Автору думают)))

zerbino
03.04.2015 11:14
"То Ауди должны были играть стык с БМВ-М"
На собрании было оглашено, что БМВ-М именно хочет в пердив.

"А Сид-2 с Пассатом"
Не нашел команды "Пассат" в расписании. Зато появился Volksvasgen. ))
Что на этот счет скажут спортивные принципы? Ставлю смайлик.
На собрании я так и не услышал, имеют ли команды амбициозный план выступления в пердиве.

"Ну и послушать бы что сами парни из Автору думают)))"
В спортивном принципе тут ситуация вполне прозрачная.
Однако, считаю, что в спорных ситуациях принимать правила и делать в них исключения надо предоставить руководству Автолиги.

ArEHT_CMuT
03.04.2015 11:16

На жеребьевке было голосование по вопросу стыка ауди/авто.ру за место в вышке.
4 было за, 8 против, остальные воздержались ;) ИЗ 17 человек присутствующих...
Далее, начался "базар", и, также, большинству из присутствующих правильнвм показался вариант по спортивному принципу, т.е. стыки играют команды занявшие соответствующие места с учетом ухода Лексуса. На что Илья сказал, что будет по этому вопросу голосование в личке, т.к. должны проголосовать все 27 команд. Конкретно я сказал Илье, что вопрос можно решить демократически с понятным лично мне на 99% результатом, либо авторитарно им. Решение было принято авторитарно. Оно уже принято и говорить об этом можно бесконечно, расстраиваться, шуметь и тд и тп. У нас же, как у участников сего процесса есть только один рычаг влияния, а пока все играют, значит всё всех устраивает.

Но, есть более важный вопрос. Очень хочется посмотреть на заявку команды авто.ру и я очень надеюсь что лига рассмотрит эту заявку с особым пристрастием, тем более с учетом критериев для авто.ру. Как бы не получилась сборная АФЛ... Ауди не участвовала, но когда они вернулись, там игроки по понятным критериям заявлялись, а что сейчас будет я вообще не имею понятия...
Исходя из этого предлагаю, на сезон 15 года запретить заявлять команде авто.ру новых игроков, ранее не заявленных в АФЛ.

ВИКИНГ
03.04.2015 11:18
А Сид-2 с Пассатом

Дима, решение принято, что сейчас то обсуждать одно и тоже по 100 раз?
Ты бы лучше на совет лиги приехал(раз другой Дима не смог) и там бы варианты предлагал.
Сейчас поздняк:)

"Ну и послушать бы что сами парни из Автору думают)))"
В спортивном принципе тут ситуация вполне прозрачная.
Однако, считаю, что в спорных ситуациях принимать правила и делать в них исключения надо предоставить руководству Автолиги.

+++

VIDI
03.04.2015 11:19

"А Сид-2 с Пассатом"
Не нашел команды "Пассат" в расписании. Зато появился Volksvasgen. ))
Что на этот счет скажут спортивные принципы? Ставлю смайлик.
На собрании я так и не услышал, имеют ли команды амбициозный план выступления в пердиве.

от Пассата на собрании никого не было.

VIDI
03.04.2015 11:26
Далее, начался "базар", и, также, большинству из присутствующих правильнвм показался вариант по спортивному принципу, т.е. стыки играют команды занявшие соответствующие места с учетом ухода Лексуса. На что Илья сказал, что будет по этому вопросу голосование в личке, т.к. должны проголосовать все 27 команд.

Не правда. Из представителей проголосовало трое и Илья добавил что будет четвертым. А кто против мы даже не голосовали.

XpaMoy
03.04.2015 11:32

На сколько я помню, против было 11 человек.

Бродяжник
03.04.2015 11:36
Да понятно, что поздняк..
Это как говорится просто что бы точки на Ё расставить

ValeriCh
03.04.2015 11:40
Решение отправить Ауди в Высший дивизион, а Автору в Первый мое, как руководителя Лиги. Решение взвешенное, основанное на многих фактах и нормах Регламента. Что как и почему я в среду подробно расписал членам Совета Лиги. На этом тема закрыта.

Страницы: 1 2 3