На жеребьевке было голосование по вопросу стыка ауди/авто.ру за место в вышке.
4 было за, 8 против, остальные воздержались ;) ИЗ 17 человек присутствующих...
Далее, начался "базар", и, также, большинству из присутствующих правильнвм показался вариант по спортивному принципу, т.е. стыки играют команды занявшие соответствующие места с учетом ухода Лексуса. На что Илья сказал, что будет по этому вопросу голосование в личке, т.к. должны проголосовать все 27 команд. Конкретно я сказал Илье, что вопрос можно решить демократически с понятным лично мне на 99% результатом, либо авторитарно им. Решение было принято авторитарно. Оно уже принято и говорить об этом можно бесконечно, расстраиваться, шуметь и тд и тп. У нас же, как у участников сего процесса есть только один рычаг влияния, а пока все играют, значит всё всех устраивает.
Но, есть более важный вопрос. Очень хочется посмотреть на заявку команды авто.ру и я очень надеюсь что лига рассмотрит эту заявку с особым пристрастием, тем более с учетом критериев для авто.ру. Как бы не получилась сборная АФЛ... Ауди не участвовала, но когда они вернулись, там игроки по понятным критериям заявлялись, а что сейчас будет я вообще не имею понятия...
Исходя из этого предлагаю, на сезон 15 года запретить заявлять команде авто.ру новых игроков, ранее не заявленных в АФЛ.