СЕЗОН 2015

Страницы: 1 2 3
Slonyara
01.04.2015 19:28
2-я лига готовы? Мы возвращаемся! )

[/URL]

[/URL]

srm
02.04.2015 00:42
2-я лига готовы? Мы возвращаемся! )

[/URL]

[/URL]

ад

Jurgen
02.04.2015 12:34
Аудям тоже казалось, что они устроят ад.)))

krass
02.04.2015 13:31
Интересно ,сколько стоит перескочить дивизион?

Вертолетчик
02.04.2015 13:34

По моему ОЧЕНЬ не красивый вопрос!!!!!!!

sandermanager
02.04.2015 13:44

стоимость перескочить дивизион взнос + 16 побед ( хотя и 15 может хватить )))) Срок перескока 1 год примерно)))

krass
02.04.2015 14:21
стоимость перескочить дивизион взнос + 16 побед ( хотя и 15 может хватить )))) Срок перескока 1 год примерно)))

У Auto.ru какой-то другой вариант и быстрее , может кто знает какой?

ArEHT_CMuT
02.04.2015 14:23
Красиво не красиво дело третье.
Если ты участвуешь в чем то, то заранее согласился с правилами, как гласными так и не гласными и, если, что то не устраивает, то повлиять можно только одним, отсутствием своих денег за участие. Вот и всё. Нравится, покупай, не нравится - не покупай.
А по поводу стоимости, лям занеси Илье, я думаю, он тебе премьер лигу устроит, только для КИА))))
Решение принято, позиция большинства понятна, так же понятна позиция руководства.
Играем в футбол. ;)

PS Свою позицию по авто.ру я изложил на жеребьевке, как я понимаю, большинство её поддержали.

krass
02.04.2015 14:35
Если ты участвуешь в чем то, то заранее согласился с правилами, как гласными так и не гласными и, если, что то не устраивает, то повлиять можно только одним, отсутствием своих денег за участие. Вот и всё. Нравится, покупай, не нравится - не покупай.
А по поводу стоимости, лям занеси Илье, я думаю, он тебе премьер лигу устроит, только для КИА))))
Решение принято, позиция большинства понятна, так же понятна позиция руководства.
Играем в футбол. ;)

PS Свою позицию по авто.ру я изложил на жеребьевке, как я понимаю, большинство её поддержали.

Можно о своей позиции по-подробнее , для тех кто не был на жеребьевке . Общественность, так сказать хочет быть в курсе как её на..( т.е. обманывают) :)

ValeriCh
02.04.2015 15:00
Играем в футбол. ;)

Именно по причине того, что не было единогласного мнения, и тем более большинства, было выработано такое решение.

sandermanager
02.04.2015 15:11
Именно по причине того, что не было единогласного мнения, и тем более большинства, было выработано такое решение.

поделитесь какое решение?)))

XpaMoy
02.04.2015 15:18

Я все же повторюсь, большинство было, только не такое, как хотелось.

ValeriCh
02.04.2015 15:33
поделитесь какое решение?)))

Ауди играет в Высшем дивизионе, Автору в Первом.

Я все же повторюсь, большинство было, только не такое, как хотелось.

Хотелось кому?

XpaMoy
02.04.2015 15:45
Хотелось кому?

Вот этих подробностей неизвестно.

krass
02.04.2015 16:04
Ауди играет в Высшем дивизионе, Автору в Первом.

Так какие ,кроме этих двух команд были за данное решение , а кто против ?Странно как-то принимаются такие судьбоносные решения.

sandermanager
02.04.2015 16:06
Хотелось кому?

Это чтобы не было перенасыщения во втором дивизионе?)))а киа сид-2 не захотели в первом остаться?)))) или стык с пассатом например?
Теперь понял к чему человек задал вопрос про скачок на один дивизион))))
Но не зная всех подробностей думаю спорить не о чем... Тем более что на совете все обсуждали и порешали.

zerbino
02.04.2015 16:13
Внесу свои пять копеек, так как присутствовал.
Как я понял, представитель АВТО.РУ настаивал на преемственности от команды Лексус.
Аргументы были не настолько убедительными, чтобы совет проголосовал за стык между ауди и авто.ру за выход в вышку, но достаточными для того, чтобы не начинать со второй лиги.

VIDI
02.04.2015 16:16
Это чтобы не было перенасыщения во втором дивизионе?)))а киа сид-2 не захотели в первом остаться?)))) или стык с пассатом например?
Теперь понял к чему человек задал вопрос про скачок на один дивизион))))
Но не зная всех подробностей думаю спорить не о чем... Тем более что на совете все обсуждали и порешали.

Вообще то мы готовы были на стык. Пассат я думаю тоже. Маугли наверно на канарах, молчит.

krass
02.04.2015 17:09
Вообще то мы готовы были на стык. Пассат я думаю тоже. Маугли наверно на канарах, молчит.

Скромность конечно украшает - назвать в расписании 1 тура : Команда Х1 и Команда Х2 , думаю соответствующие названия планировалось внести в ночь с 11 на 12 апреля ? (Типа : СЮРПРИЗ )
Р/S Таки и непонятно кто был за это решение, кроме заинтересованных команд?

sandermanager
02.04.2015 17:18

ну а чего молчите))) Ауди ведь так же ушли на год, пришли и начали со второго дивизиона, Авторушников приглашаем к нам во второй)))) втянуться так сказать))))

sandermanager
02.04.2015 17:20
Внесу свои пять копеек, так как присутствовал.
Как я понял, представитель АВТО.РУ настаивал на преемственности от команды Лексус.
Аргументы были не настолько убедительными, чтобы совет проголосовал за стык между ауди и авто.ру за выход в вышку, но достаточными для того, чтобы не начинать со второй лиги.

Каждый год то-то новенькое))) Есть опыт прошлого с возвращением Ауди, на него и надо может быть сделать упор? Автору во второй дивизион, а далее стыки. Вариант проверенный с Ауди, все ровно же и честно было)))
Ну либо как минимум стык Автору - Киа сид-2

VIDI
02.04.2015 17:35
ну а чего молчите))) Ауди ведь так же ушли на год, пришли и начали со второго дивизиона, Авторушников приглашаем к нам во второй)))) втянуться так сказать))))

Мы не молчим. Нас второй дивизион устраивает, там душевные команды. И мы может даже по уровню дотягиваем. На наш взгляд Авто ру должен идти во второй дивизион, а пассат либо автоматически в первый. Либо стык с нами.

taram4ik
02.04.2015 17:58
Парни,поговорить больше не о чем?!)))Решению озвучено,многие его поддержали,в том числе и я.Давайте лучше обсудим погоду на сезон 2015?!)

sandermanager
02.04.2015 18:17
Парни,поговорить больше не о чем?!)))Решению озвучено,многие его поддержали,в том числе и я.Давайте лучше обсудим погоду на сезон 2015?!)

то что поддержали это хорошо, а зачем было вообще это выносить на голосование когда только только был опыт входа в лигу команды АУДИ и вся схема была обкатана. Ауди разве нельзя было пусть так же в первый сразу? Хотя и Ауди и Автору понятно что команды уровня вышки, там им и место, но Ауди пустили путем со второго, а для Автору пошли исключения и голосования))))
Опять же решили и решили молодцы, просто странно, что никто не вспомнил как Ауди заходила обратно в лигу ( хотя Вова AVA присутствовал на собрании ).

sandermanager
02.04.2015 18:20

ух не внимательно прочитал ваше сообщение))) если уж САМ вы его поддержали тогда какие могут быть вопросы))))))) а с погодой что у нас? погода как погода)))) какая зима такая и весна)))

krass
02.04.2015 18:47

М-да ,все это смахивает на бродячий цирк. А погода , что её обсуждать, ведь матч состоится в любую погоду :yes:

VIDI
02.04.2015 19:15

Многие? Если мне не изменяет память четверо из семнадцати.

krass
02.04.2015 19:54
Объясните мне , какого хрена , КиаСид-2 при таком раскладе должен уступать свое место в 1 лиге Авто.ру ? Особенно хотелось бы услышать мнение тех ,которые "многие"

ValeriCh
02.04.2015 20:12

Он говорил про мое решение, озвученное вчера.

Объясните мне , какого хрена , КиаСид-2 при таком раскладе должен уступать свое место в 1 лиге Авто.ру ? Особенно хотелось бы услышать мнение тех ,которые "многие"

Ах вот, в чем дело? Тогда объясните пожалуйста, почему это команда КиаСид-2 должна уступать СВОЕ место в ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ? Она оказывается не вылетела во Второй?

z1s
02.04.2015 20:38
Вообще не понимаю тех, кто хотел отправить авторушников во 2-ой дивизион.
более 10 матчей без спортивного интереса (0-7, 1-5 и т.д.), дай бог в 3-4 играх была бы хоть какая-то борьба, и может быть хотя бы в 1-2 матчах были бы возможны сенсации.
Если не верите, посмотрите результаты ауди в сезоне 2013.
16 игр, 13 побед, 2 ничьи, 1 поражение.
А если посмотреть календарь ауди на севере лфл за этот сезон, то я думаю как раз эти 2 ничьи и 1 поражение выпали на матчи ЛФЛ.
В итоге вместо было бы вместо 2 квот - только 1 квота.
Кому это нужно? Только ради принципа?
Как мне кажется, решение было сложное, но в конечном счете правильное.

Страницы: 1 2 3